Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;1;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;38;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТДк1-о9;1;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;20;
23ТГ4-о9,24ТГ4-о11;1;Технология продаж и продвижения турпродукта;Потоковая лекция;Никитина Е.С.;СДО;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;1;Численные методы;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;СДО;
22ИСП6-о9;1;Практика (Учебная практика Осуществление интеграции программных модулей);Практическое занятие;Черкасова М.М.;СДО;
24ПК1-о9;1;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;30;
23ТГ1-о9;1;Основы финансовой грамотности;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;33;
24ТГ3-о9;1;Обществознание;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;3;
24ИСП1-о9;1;История;Лекция;Смирнова В.В.;40;
23БД1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ТГ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
22ТЭ4-о9;1;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;СДО;
24БД1-о9;1;Математика;Лекция;Горская Н.В.;СДО;
24ТДт3-о9;1;Информатика;Практическое занятие;Аджарян А.Г.;39;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;1;Русский язык;Потоковая лекция;Козлова Н.В.;35;
24ПК2-о9;1;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;42;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;1;Литература;Потоковая лекция;Хилько О.И.;5;
24ЮР3-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;22;
23ЭБ1-о9;1;Основы бухгалтерского учета;Практическое занятие;Мартыненко О.В.;24;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;2;Информатика;Потоковая лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
23ТГ2-о9;2;Основы финансовой грамотности;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;45;
24БД1-о9;2;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;СДО;
24БД3-о11;2;История России;Лекция;Крапивина Е.Р.;19;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;2;Численные методы;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;СДО;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;48;
23ТГ4-о9,24ТГ4-о11;2;Технология продаж и продвижения турпродукта;Потоковая лекция;Никитина Е.С.;СДО;
24ТГ1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А./Бекетт А.Г.;52/53;
22ТЭ4-о9;2;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;СДО;
24ЮР3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;22;
24ТДт3-о9;2;Литература;Лекция;Хилько О.И.;46;
11Т-02о;2;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Горячева О.С.;58;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;2;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;35;
24ПК3-о9;2;Русский язык;Лекция;Козлова Н.В.;23;
23БД1-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
22ИСП7-о9;2;Практика (Учебная практика Осуществление интеграции программных модулей);Практическое занятие;Черкасова М.М.;СДО;
24ПК2-о9;2;География;Практическое занятие;Горшкова Е.А.;30;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;38;
24ПК1-о9;2;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;42;
24ТГ3-о9;2;География;Практическое занятие;Станченко Л.Ю.;3;
24ИСП1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Соловьева Ю.А.;9;
24ТДк1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Аджарян А.Г.;39;
24БД2-о9;2;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;СДО;
23ЭБ1-о9;2;Основы бухгалтерского учета;Практическое занятие;Мартыненко О.В.;24;
22Т4-о9;2;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
24ТГ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
12Т-02о;2;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Захарова Е.Ю.;М;
23ТГ1-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
24ТДк2-о9;2;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;18;
22ЭБ1-о9;2;Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации;Лекция;Слотова О.Л.;СДО;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;2;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;5;
23БД2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23К3-о11;3;Бухгалтерский учет;Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;15;
24ТДк2-о9;3;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;39;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;3;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;5;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;3;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;38;
24ТГ3-о9;3;География;Практическое занятие;Станченко Л.Ю.;3;
22ЭБ1-о9,22ЭБ2-о9,22ЭБ3-о9;3;Статистика;Потоковая лекция;Зуева Г.П.;СДО;
22Т4-о9;3;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;3;Информатика;Потоковая лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
12Т-02о;3;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Захарова Е.Ю.;М;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;3;Математика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;35;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;СДО;
24ПК1-о9;3;География;Практическое занятие;Горшкова Е.А.;30;
24БД2-о9;3;Математика;Лекция;Горская Н.В.;СДО;
24БД3-о11;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ОД1-о9,23ОД2-о9,24ОД4-о11;3;Товароведение продовольственных товаров;Потоковая лекция;Кириенко В.В.;СДО;
5ИСП-02о;3;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Лекция;Егоров О.В.;СДО;
23ТГ2-о9;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
23ТГ1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;3;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;26;
24ТГ2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А./Бекетт А.Г.;52/53;
23БД1-о9;3;Анализ финансово-хозяйственной деятельности;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;22;
11Т-02о;3;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Горячева О.С.;58;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;3;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;48;
24ТДт3-о9;3;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;35;
23ТГ3-о9;3;Основы финансовой грамотности;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;24;
24ПК3-о9;3;Математика;Лекция;Малевская А.А.;46;
23ТГ4-о9,24ТГ4-о11;3;Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности;Потоковая лекция;Григорьева Н.С.;СДО;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;3;Налоговое право;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
24БД1-о9;3;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;СДО;
23БД2-о9;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТГ1-о9;3;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
23ЭБ1-о9;3;Микроэкономика;Практическое занятие;Голованова Н.С.;23;
22ОД1-о9,22ОД2-о9,23ОД3-о11;3;Маркетинг;Потоковая лекция;Никитина Е.С.;СДО;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;4;Основы алгоритмизации и программирования;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;СДО;
23ТГ3-о9;4;Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;20;
24БД3-о11;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;4;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;СДО;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;4;Налоговое право;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
22БД1,2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23К3-о11;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;46;
24ЮР4-о9;4;Биология;Лабораторное занятие;Федорцова И.А.;47;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;4;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
24ОД3-о9;4;Информатика;Практическое занятие;Журавлева И.Г.;СДО;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;4;Литература;Потоковая лекция;Хилько О.И.;48;
24БД2-о9;4;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;СДО;
22ОД1-о9,22ОД2-о9,23ОД3-о11;4;Маркетинг;Потоковая лекция;Никитина Е.С.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТГ3-о9;4;Обществознание;Лекция;Грибкова Ж.Б.;3;
5ИСП-02о;4;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Лекция;Егоров О.В.;СДО;
24ПК3-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;58;
11Т-02о;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Горячева О.С.;52/53;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;4;Моделирование профессиональной деятельности;Потоковое практическое занятие;Слотова О.Л.;44;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;4;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;5;
24ИСП3-о9;4;Информатика;Лекция;Соловьева Ю.А.;15;
22ГД2-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
22К2-о9;4;Бухгалтерский учет;Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;39;
22ТЭ2-о9;4;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Гордиенко Н.А.;СДО;
24ЮР3-о9;4;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;45;
24ТГ2-о9;4;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ЭБ1-о9,22ЭБ2-о9,22ЭБ3-о9;4;Специальные налоговые режимы;Потоковая лекция;Бобылева Е.А.;СДО;
23ОД1-о9,23ОД2-о9,24ОД4-о11;4;Статистика;Потоковая лекция;Хуссейн И.Д.;СДО;
22Т3-о9;4;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
24ОД1-о9;4;История;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;22;
24ТДк2-о9;4;Информатика;Практическое занятие;Аджарян А.Г.;18;
23ПС1-о9;4;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;24;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;4;Физика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;СДО;
23ТГ2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
23ТЭ1-о9;4;Метрология и стандартизация;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;СДО;
12Т-02о;4;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Захарова Е.Ю.;М;
22ГД1-о9;4;Дизайн гостиничного комплекса;Практическое занятие;Климова В.А.;30;
24ЭБ3-з11,24ТД4,5,6-з9;4;Организационное собрание; - ;собрание;35;
23К1-о9,23К2-о9;4;Психология профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;38;
23ТГ3-о9;5;Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности;Практическое занятие;Григорьева Н.С.;20;
23ЭБ3-о9;5;Микроэкономика;Практическое занятие;Голованова Н.С.;24;
24ЭБ3-з11;5;Основы товароведения потребительских товаров;Лекция;Андрушкевич О.К.;38;
22ГД2-о9;5;Дизайн гостиничного комплекса;Практическое занятие;Климова В.А.;15;
23СД1-о9;5;Экономика организации;Лекция;Хуссейн И.Д.;22;
22К2-о9;5;Организация коммерческой деятельности;Практическое занятие;Дьячкова Л.Г.;46;
24ТД4,5,6-з9;5;География;Лекция;Горшкова Е.А.;3;
22ОД1-о9,22ОД2-о9;5;Планирование и организация процессов транспортировки;Потоковая лекция;Дюканова Т.В.;СДО;
24БД3-о11;5;Психология общения;Лекция;Голубева Ю.Н.;42;
23К1-о9,23К2-о9;5;История;Потоковая лекция;Челак Е.И.;26;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ОД3-о9;5;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;СДО;
22ГД1-о9;5;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
23БД3-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ТЭ1-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Лекция;Тарасенко В.Н.;СДО;
23ПС1-о9;5;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;40;
22К3-о9;5;Бухгалтерский учет;Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;39;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;5;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;СДО;
22ЭБ1-о9,22ЭБ2-о9,22ЭБ3-о9;5;Специальные налоговые режимы;Потоковая лекция;Бобылева Е.А.;СДО;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;5;Менеджмент;Потоковая лекция;Плужникова О.В.;СДО;
23ОД1-о9,23ОД2-о9,24ОД4-о11;5;Основы финансовой грамотности;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;СДО;
22ТЭ2-о9;5;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Гордиенко Н.А.;СДО;
23К3-о11;5;Менеджмент (по отраслям);Практическое занятие;Малиновская Н.В.;19;
23ОД3-о11;5;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;СДО;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;5;Основы алгоритмизации и программирования;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;СДО;
22БД1,2-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
12Т-02о;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Горячева О.С.;52/53;
23ПС2-о9;5;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;35;
23ПС3-о9;5;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;9;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;5;Математическое моделирование;Потоковая лекция;Шикота И.А.;47;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;5;Римское право;Потоковая лекция;Шевченко М.А.;СДО;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;5;Моделирование профессиональной деятельности;Потоковое практическое занятие;Слотова О.Л.;44;
22Т3-о9;5;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
22ПК2-о9;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;6;Римское право;Потоковая лекция;Шевченко М.А.;СДО;
3ГД-02о;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж);Практическое занятие;Асеева Н.С.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТД4,5,6-з9;6;История;Лекция;Челак Е.И.;19;
23ПС3-о9;6;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;38;
22ГД1-о9,22ГД2-о9;6;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;26;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;6;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;35;
23БД3-о11;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
24ЭБ3-з11;6;Менеджмент;Лекция;Плужникова О.В.;39;
23ПС2-о9;6;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;40;
23ПС1-о9;6;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;9;
22БД1,2-о9;6;Основы предпринимательской деятельности;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;23;
22Т2-о9;6;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
22ПК3-о9;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Вишневский А.В.;СДО;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;6;Муниципальное право;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;6;Физическая культура;Потоковое практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ЭБ2-о9,22ЭБ3-о9;6;Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации;Потоковая лекция;Слотова О.Л.;СДО;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;6;Инструментальные средства разработки программного обеспечения;Потоковая лекция;Шикота И.А.;47;
23ОД3-о11;6;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Лекция;Дюканова Т.В.;СДО;
22СД1-о9;6;Правовое регулирование страховых выплат и страховое мошенничество (по отраслям);Практическое занятие;Задорожний С.Н.;30;
24ОД3-о9;6;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;СДО;
23ОД1-о9,23ОД2-о9;6;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Потоковая лекция;Ковалей М.К.;СДО;
22К2-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;42;
23ЭБ3-о9;6;Основы бухгалтерского учета;Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;15;
23ЭБ2-о9;6;Микроэкономика;Практическое занятие;Голованова Н.С.;3;
22ИСП2-о11;6;Практика (Учебная практика Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем);Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
22ОД1-о9,22ОД2-о9;6;Экспедиционная деятельность на транспорте;Потоковая лекция;Бычай Е.В.;СДО;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9,23ИСП3-о9,23ИСП4-о9,23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;6;Архитектура аппаратных средств;Потоковая лекция;Мартин А.Э.;СДО;
23ТЭ1-о9;6;Психология профессиональной деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
22ТЭ3-о9;6;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Толстошеева О.В.;СДО;
22ИСП4-о9;6;Практика (Учебная практика Осуществление интеграции программных модулей);Практическое занятие;Аджарян А.Г.;СДО;
22ТЭ1-о9;6;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Гордиенко Н.А.;СДО;
22К3-о9;6;Менеджмент (по отраслям);Практическое занятие;Малиновская Н.В.;20;
22СД2-о9;6;Агент страховой;Практическое занятие;Комарская И.В.;46;
23СД1-о9;6;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;22;
23К1-о9,23К2-о9;6;Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;48;
22К2-о9;7;Менеджмент (по отраслям);Практическое занятие;Малиновская Н.В.;24;
3ГД-02о;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж);Практическое занятие;Асеева Н.С.;СДО;
23ПС2-о9;7;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;38;
23СД1-о9;7;Экономика организации;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;22;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;7;Правоохранительные и судебные органы;Потоковая лекция;Котышевский С.Ю.;СДО;
22ГД1-о9,22ГД2-о9;7;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;26;
23БД3-о11;7;Основы предпринимательской деятельности;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;23;
22ИСП1-о11;7;Практика (Учебная практика Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем);Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9,23ИСП3-о9,23ИСП4-о9,23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;7;Архитектура аппаратных средств;Потоковая лекция;Мартин А.Э.;СДО;
22СД2-о9;7;Правовое регулирование страховых выплат и страховое мошенничество (по отраслям);Практическое занятие;Задорожний С.Н.;30;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;7;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;48;
24ЭБ3-з11;7;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;20;
22ПК3-о9;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Вишневский А.В.;СДО;
22К3-о9;7;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;42;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;7;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;35;
23ТЭ1-о9;7;Основы управления ассортиментом товаров;Лекция;Соловьева В.Н.;СДО;
23ПС3-о9;7;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;40;
22Т2-о9;7;Практика (Учебная практика Предоставление услуг по сопровождению туристов);Практическое занятие;Мизина И.В.;СДО;
22ИСП3-о9;7;Практика (Учебная практика Осуществление интеграции программных модулей);Практическое занятие;Аджарян А.Г.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;7;Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;5;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;7;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Потоковое практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
22ТЭ3-о9;7;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Толстошеева О.В.;СДО;
22ТЭ1-о9;7;Практика (Учебная практика Управление ассортиментом товаров);Практическое занятие;Гордиенко Н.А.;СДО;
22ПК2-о9;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
24ТД4,5,6-з9;7;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;19;
23ЭБ2-о9;7;Основы бухгалтерского учета;Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;44;
22СД1-о9;7;Агент страховой;Практическое занятие;Комарская И.В.;46;
24ЭБ3-з11;8;Экономика организации;Лекция;Крупина Н.Ю.;20;
24ТД4,5,6-з9;8;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;19;