Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24БД2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;1;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
24ОД2-о9;1;Математика;Практическое занятие;Валуев Л.А.;3;
24БД1-о9;1;Физика;Лабораторное занятие;Горская Н.В.;39;
24ИСП5-о9;1;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;СДО;
23ИСП4-о9;1;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;40;
24ОД3-о9;1;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;20;
22ОД1-о9;1;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;СДО;
23ИСП1-о9;1;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;47;
22ПК3-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
23БД3-о11;1;Практика (Производственная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих);Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;СДО;
24ИСП3-о9;1;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;22;
23ЭБ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22Т3-о9;1;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;9;
22ПК2-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
24ИСП1-о9;1;История;Лекция;Смирнова В.В.;306;
22ЭБ2-о9;1;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;СДО;
23ИСП3-о9;1;Основы алгоритмизации и программирования;Практическое занятие;Кубрин Э.В.;18;
24ОД1-о9;1;История;Практическое занятие;Уманская В.В.;24;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;1;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;СДО;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;1;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;5;
23ОД2-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
23ЭБ2-о9;1;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
22ИСП1-о11;1;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;45;
24ТГ2-о9;1;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;406;
23ИСП1-о9;2;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;47;
23ОД2-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;40;
22ОД1-о9;2;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;СДО;
24ТГ3-о9;2;Обществознание;Лекция;Уманская В.В.;СДО;
24ИСП1-о9;2;История;Практическое занятие;Смирнова В.В.;306;
24БД2-о9;2;Физика;Лабораторное занятие;Горская Н.В.;39;
23ИСП4-о9;2;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Вельможная И.В.;506;
24ТГ2-о9;2;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;406;
23ИСП3-о9;2;Основы алгоритмизации и программирования;Практическое занятие;Кубрин Э.В.;18;
24ОД4-о11;2;Основы логистической деятельности;Практическое занятие;Бычай Е.В.;30;
23ЭБ1-о9;2;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
24ЭБ2-о9;2;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;42;
24ОД2-о9;2;Физика;Лабораторное занятие;Валуев Л.А.;46;
20ПС-02о;2;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;2;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
22ЭБ2-о9;2;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;СДО;
22ИСП1-о11;2;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;45;
3ГД-02о;2;Иностранный язык (второй) (1 п/г);Практическое занятие;Фролова Н.В.;52;
24БД1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
23ЭБ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ПК2-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;2;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24ОД1-о9;2;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;26;
24ЮР3-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;509;
24ЮР4-о9;2;Химия;Лекция;Коротенко Т.И.;58;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;2;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;5;
23ИСП2-о9;2;Архитектура аппаратных средств;Практическое занятие;Мартин А.Э.;44;
24ПК3-о9;2;География;Практическое занятие;Степанчук Ю.В.;508;
23К2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;2;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
22Т3-о9;2;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;3;
24ОД3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;20;
24ИСП4-о9;2;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;38;
24ТГ1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;9;
22ПК3-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;2;Физическая культура;Потоковая лекция;Матухно Е.В.;СДО;
22Т2-о9;2;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
22БД1,2-о9;2;Практика (Производственная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих);Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;СДО;
24ИСП3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
23ЭБ3-о9;2;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
22ИСП2-о11;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;33;
23К2-о9;3;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Практическое занятие;Муратова О.А.;30;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9,24ТДт3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;35;
23ИСП1-о9;3;Архитектура аппаратных средств;Практическое занятие;Мартин А.Э.;414;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;411;
24ТГ2-о9;3;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;9;
24ОД2-о9;3;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;3;
23ПС1-о9;3;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
23ИСП3-о9;3;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Вельможная И.В.;506;
20ПС-02о;3;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
24ОД4-о11;3;Основы логистической деятельности;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
23ОД2-о9;3;Товароведение продовольственных товаров;Лабораторное занятие;Кириенко В.В.;410;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;26;
24ТГ3-о9;3;География;Практическое занятие;Станченко Л.Ю.;СДО;
24ЭБ2-о9;3;Математика;Лекция;Горская Н.В.;39;
24ОД3-о9;3;История;Лекция;Смирнова В.В.;20;
24ЭБ1-о9;3;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;46;
3ГД-02о;3;Иностранный язык (второй) (1 п/г);Практическое занятие;Фролова Н.В.;52;
24ОД1-о9;3;Физика;Лабораторное занятие;Валуев Л.А.;50;
23ИСП2-о9;3;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;44;
23ИСП4-о9;3;Основы алгоритмизации и программирования;Практическое занятие;Кубрин Э.В.;406;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;3;Обществознание;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
23К1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ПК2-о9;3;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Практическое занятие;Анистратова О.В.;4;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;3;Основы проектирования баз данных;Потоковая лекция;Касаткина Ю.С.;47;
23ЭБ1-о9;3;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;3;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
22Т2-о9;3;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;58;
22ИСП2-о11;3;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;45;
22ПК3-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
22Т3-о9;3;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
22ОД2-о9;3;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;СДО;
24ТГ1-о9;3;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;105;
23ЭБ2-о9;3;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
22ИСП1-о11;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;33;
23ЭБ3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24БД1-о9,24БД2-о9;3;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24ЮР3-о9;3;Химия;Практическое занятие;Коротенко Т.И.;5;
22ЭБ1-о9;3;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;СДО;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;3;Физическая культура;Потоковая лекция;Матухно Е.В.;СДО;
24ИСП4-о9;3;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
24ИСП1-о9;3;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;306;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;3;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;СДО;
24ЮР4-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;23;
23БД1-о9;3;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;18;
23ТЭ1-о9;3;История;Лекция;Уманская В.В.;508;
24ИСП3-о9;3;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;38;
24ПК3-о9;3;География;Лекция;Степанчук Ю.В.;504;
24ТГ3-о9;4;География;Практическое занятие;Станченко Л.Ю.;СДО;
23ПС3-о9;4;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
22СД1-о9;4;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Оформление и сопровождение страхового случая (оценка страхового ущерба, урегулирование убытков));Зачет с оценкой;Задорожний С.Н.;СДО;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;4;Разработка мобильных приложений;Потоковая лекция;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
24ИСП2-о9;4;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;СДО;
24ЭБ1-о9;4;Математика;Лекция;Горская Н.В.;39;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;4;Физическая культура;Потоковая лекция;Матухно Е.В.;СДО;
22Т2-о9;4;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;33;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9,24ТДт3-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;35;
24ИСП1-о9;4;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;26;
23ПС2-о9;4;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
24ТГ2-о9;4;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;23;
23БД1-о9;4;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
23ИСП3-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;46;
23ПС1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
23ЭБ3-о9;4;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
24ПК3-о9;4;Химия;Практическое занятие;Коротенко Т.И.;38;
22ПК3-о9;4;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ЮР4-о9;4;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;20;
22ИСП2-о11;4;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;45;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;4;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;411;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;4;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24ОД4-о11;4;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Лекция;Ковалей М.К.;58;
23ИСП2-о9;4;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;44;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;4;Основы проектирования баз данных;Потоковая лекция;Касаткина Ю.С.;47;
22Т4-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
23ИСП4-о9;4;Основы алгоритмизации и программирования;Практическое занятие;Кубрин Э.В.;414;
19ПС-02о;4;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
22ЭБ1-о9;4;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;СДО;
24БД1-о9,24БД2-о9;4;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Малевская А.А.;СДО;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;5;
24ОД3-о9;4;История;Практическое занятие;Смирнова В.В.;22;
22ГД1-о9;4;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания);Зачет с оценкой;Григорьева Н.С.;СДО;
23БД2-о9;4;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;40;
22ОД2-о9;4;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;СДО;
3ГД-02о;4;Иностранный язык (второй) (2 п/г);Практическое занятие;Фролова Н.В.;52;
24ТГ1-о9;4;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;105;
23К1-о9;4;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Практическое занятие;Муратова О.А.;30;
23ТЭ1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ПС1-з11;5;Основы экологического права;Практическое занятие;Грубенко Ю.В.;СДО;
23ПС1-о9;5;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
22ГД1-о9;5;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания);Зачет с оценкой;Григорьева Н.С.;СДО;
22ПК3-о9;5;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
23ПС2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
4ИСП-02о;5;Практика (Производственная практика Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем);Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
23К1-о9;5;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Практическое занятие;Муратова О.А.;30;
24ТДт3-о9;5;Физическая культура;Лекция;Васильев А.В.;1;
22СД1-о9;5;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Оформление и сопровождение страхового случая (оценка страхового ущерба, урегулирование убытков));Зачет с оценкой;Задорожний С.Н.;СДО;
3ГД-02о;5;Иностранный язык (второй) (2 п/г);Практическое занятие;Фролова Н.В.;52;
11Т-02о,12Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;5;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;СДО;
22ЭБ1-з11;5;Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности;Лекция;Слотова О.Л.;СДО;
24ТГ3-о9;5;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;СДО;
23ЭБ4-з11;5;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Практическое занятие;Некрасова Е.В.;СДО;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;5;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
24ЮР4-о9;5;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;22;
23БД2-о9;5;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
23ТЭ1-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Кириенко В.В.;23;
19ПС-02о;5;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
23ПС3-о9;5;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
23ЭБ3-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;40;
22Т4-о9;5;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;20;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;5;Разработка мобильных приложений;Потоковая лекция;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
5ИСП-02о;6;Практика (Производственная практика Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем);Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
22ТЭ4-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;СДО;
6ПК-02о;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Зачет с оценкой;Хусаинова М.Н.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Зачет с оценкой;Моор Г.В.;СДО;
22ТЭ1-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Кириенко В.В.;СДО;
23ПС2-о9;6;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
22ТЭ2-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Толстошеева О.В.;СДО;
22ПК3-о9;6;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
22СД2-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Оформление и сопровождение страхового случая (оценка страхового ущерба, урегулирование убытков));Зачет с оценкой;Задорожний С.Н.;СДО;
11Т-02о,12Т-02о;6;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
23ТЭ1-о9;6;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;38;
23СД1-о9;6;Практика (Учебная практика Реализация различных технологий розничных продаж в страховании);Зачет с оценкой;Титова О.В.;СДО;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;6;Поддержка и тестирование программных модулей;Потоковая лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
18ПС-02о;6;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
22ЭБ3-о9;6;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Некрасова Е.В.;СДО;
22Т4-о9;6;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;20;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;6;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;СДО;
22ТЭ3-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Малиновская Н.В.;СДО;
23ОД3-о11;6;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Ермолаева Н.Н.;СДО;
22ЭБ1-з11;6;Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности;Курсовое проектирование;Слотова О.Л.;СДО;
23ЭБ4-з11;6;Финансы, денежное обращение и кредит;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;СДО;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;6;Поддержка и тестирование программных модулей;Потоковая лекция;Кубрин Э.В.;СДО;
22ПС1-з11;6;Основы исследовательской деятельности;Практическое занятие;Грубенко Ю.В.;СДО;
22ГД2-о9;6;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания);Зачет с оценкой;Григорьева Н.С.;СДО;
23ПС3-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
23ЭБ4-з11;7;Основы философии;Практическое занятие;Челак Е.И.;СДО;
22ГД2-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания);Зачет с оценкой;Григорьева Н.С.;СДО;
23СД1-о9;7;Практика (Учебная практика Реализация различных технологий розничных продаж в страховании);Зачет с оценкой;Титова О.В.;СДО;
22ТЭ1-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Кириенко В.В.;СДО;
22ТЭ3-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Малиновская Н.В.;СДО;
22СД2-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Оформление и сопровождение страхового случая (оценка страхового ущерба, урегулирование убытков));Зачет с оценкой;Задорожний С.Н.;СДО;
6ИСП-02о;7;Практика (Производственная практика Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем);Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
11Т-02о,12Т-02о;7;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
22ЭБ3-о9;7;Практика (Производственная практика Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств) организации;Зачет с оценкой;Некрасова Е.В.;СДО;
22ПС1-з11;7;Наследственное право;Лекция;Вельможная И.В.;СДО;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;7;Поддержка и тестирование программных модулей;Потоковая лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
22ЭБ1-з11;7;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Лекция;Супрун Е.Г.;СДО;
23ТЭ1-о9;7;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;38;
6ПК-02о;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Зачет с оценкой;Хусаинова М.Н.;СДО;
18ПС-02о;7;Практика (Учебная практика Социально-правовая защита граждан);Зачет с оценкой;Мишенькина Н.Ю.;СДО;
22ТЭ4-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;СДО;
22ТЭ2-о9;7;Практика (Производственная практика (по профилю специальности) Управление ассортиментом товаров);Зачет с оценкой;Толстошеева О.В.;СДО;
23ОД3-о11;7;Практика (Производственная практика Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении);Зачет с оценкой;Ермолаева Н.Н.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Зачет с оценкой;Моор Г.В.;СДО;
22ЭБ1-з11;8;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Практическое занятие;Супрун Е.Г.;СДО;
22ПС1-з11;8;Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР);Лекция;Морохина А.В.;СДО;
23ЭБ4-з11;8;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Лекция;Касаткина Ю.С.;СДО;