Группа;Пара;Дисциплина,<br />Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
23ПК2-о9;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
24ТДт3-о9;1;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
24ЭБ1-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Терещенко А.Ф.;58;
24ИСП3-о9;1;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
М;1;19ПС-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;38;
М;1;22СД2-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;33;
М;1;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
М;1;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
М;1;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
М;1;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
М;1;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
24ТГ1-о9;1;Литература,<br>Консультация;Сергеева И.В.;СДО;
24ОД2-о9;1;Иностранный язык,<br>Консультация;Старунская О.А.;СДО;
22ПС3-о9;1;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
24ЭБ2-о9;1;География,<br>Зачет с оценкой;Горшкова Е.А.;35;
23ПС3-о9;1;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
24ЮР3-о9;1;Физическая культура,<br>Зачет с оценкой;Морозова Т.Л.;1;
24ОД1-о9;1;История,<br>Консультация;Крапивина Е.Р.;СДО;
24БД1-о9;1;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Бурма Н.В.;23;
М;1;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
24ПК2-о9;1;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
М;1;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;1;Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве,<br>Консультация;Асеева Н.С.;СДО;
24БД2-о9;1;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;410;
24ПК3-о9;1;Математика,<br>Консультация;Малевская А.А.;509;
24ЮР1-о9;1;История,<br>Консультация;Смирнова В.В.;45;
М;1;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
М;1;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
24ЮР2-о9;1;Физика,<br>Зачет с оценкой;Валуев Л.А.;19;
24ЮР4-о9;1;Иностранный язык,<br>Консультация;Бекетт А.Г.;30;
М;1;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
23ЭБ1-о9;1;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
М;1;12Т-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;20;
24ТГ3-о9;1;География,<br>Консультация;Станченко Л.Ю.;СДО;
24ЮР2-о9;2;Физика,<br>Зачет с оценкой;Валуев Л.А.;19;
М;2;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
М;2;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
24ПК3-о9;2;Математика,<br>Консультация;Малевская А.А.;509;
М;2;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
М;2;12Т-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;20;
24ТГ3-о9;2;География,<br>Консультация;Станченко Л.Ю.;СДО;
24БД2-о9;2;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;410;
24ИСП2-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;47;
М;2;19ПС-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;38;
М;2;22СД2-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;33;
М;2;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
М;2;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
24ОД1-о9;2;История,<br>Консультация;Крапивина Е.Р.;СДО;
24ЮР3-о9;2;Физическая культура,<br>Зачет с оценкой;Морозова Т.Л.;1;
24ЭБ2-о9;2;География,<br>Зачет с оценкой;Горшкова Е.А.;35;
24ТГ4-о11;2;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
М;2;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
М;2;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
М;2;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
24ТГ1-о9;2;Литература,<br>Консультация;Сергеева И.В.;СДО;
М;2;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
М;2;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
24ПК2-о9;2;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
23ИСП3-о9;2;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;505;
23ПС3-о9;2;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
24ИСП3-о9;2;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
24ЮР4-о9;2;Иностранный язык,<br>Консультация;Бекетт А.Г.;30;
23ПК2-о9;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;2;Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве,<br>Консультация;Асеева Н.С.;СДО;
24ТДт3-о9;2;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
24ЭБ1-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Терещенко А.Ф.;58;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
24БД1-о9;2;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Бурма Н.В.;23;
24ОД2-о9;2;Иностранный язык,<br>Консультация;Старунская О.А.;СДО;
22ПС3-о9;2;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
23ИСП6-о11;2;Экономика отрасли,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;507;
24ЮР1-о9;2;История,<br>Консультация;Смирнова В.В.;45;
23ЭБ1-о9;2;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
24БД1-о9;3;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;410;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;3;Менеджмент в туризме и гостеприимстве,<br>Консультация;Асеева Н.С.;СДО;
23ЭБ2-о9;3;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
24ЮР1-о9;3;Физика,<br>Зачет с оценкой;Валуев Л.А.;19;
24БД2-о9;3;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Бурма Н.В.;23;
24ЮР3-о9;3;Иностранный язык,<br>Консультация;Старунская О.А.;50;
23ПК2-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
23ПС3-о9;3;Основы арбитражного процесса,<br>Зачет с оценкой;Карасик А.В.;30;
22ПС2-о9;3;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
23ПС1-о9;3;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
23ИСП6-о11;3;Экономика отрасли,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;507;
24ЭБ1-о9;3;География,<br>Зачет с оценкой;Горшкова Е.А.;51;
24ТГ4-о11;3;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
23ИСП3-о9;3;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;505;
23ПС2-о9;3;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
24ЭБ2-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Терещенко А.Ф.;305;
24ИСП3-о9;3;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;58;
М;3;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
М;3;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
М;3;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
М;3;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
24ИСП2-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;47;
М;3;12Т-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;20;
М;3;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
24ИСП1-о9;3;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Соловьева Ю.А.;35;
24ОД2-о9;3;История,<br>Консультация;Крапивина Е.Р.;СДО;
М;3;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
М;3;22СД2-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;33;
24ОД3-о9;3;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Зуева Г.П.;45;
24ЮР4-о9;3;Физическая культура,<br>Зачет с оценкой;Морозова Т.Л.;1;
24ИСП4-о9;3;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
24ЮР2-о9;3;История,<br>Консультация;Смирнова В.В.;52;
24ТГ2-о9;3;История,<br>Консультация;Быкова Т.С.;СДО;
М;3;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
24ПК3-о9;3;Литература,<br>Зачет с оценкой;Сергеева И.В.;509;
М;3;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
М;3;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
М;3;19ПС-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;38;
М;3;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
24ТДк2-о9;3;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
23ЭБ2-о9;4;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
23К1-о9;4;Основы микробиологии, санитарии, гигиены,<br>Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
24ИСП4-о9;4;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
24ОД3-о9;4;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Зуева Г.П.;45;
23СД1-о9;4;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Пронина Е.Ю.;508;
24ТГ2-о9;4;История,<br>Консультация;Быкова Т.С.;СДО;
М;4;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
23ПК1-о9;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
23ПС2-о9;4;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
23ПК3-о9;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
22ЭБ3-о9;4;Менеджмент,<br>Зачет с оценкой;Плужникова О.В.;506;
23ТГ4-о9;4;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
24БД1-о9;4;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;410;
М;4;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
М;4;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
23ПС3-о9;4;Основы арбитражного процесса,<br>Зачет с оценкой;Карасик А.В.;0;
23ПС1-о9;4;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
22ПС2-о9;4;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
М;4;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
М;4;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
М;4;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
М;4;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
М;4;12Т-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;20;
М;4;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
М;4;22СД2-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;33;
М;4;19ПС-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;38;
М;4;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
24ЭБ2-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Зачет с оценкой;Терещенко А.Ф.;305;
М;4;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
24ЭБ1-о9;4;География,<br>Зачет с оценкой;Горшкова Е.А.;51;
22ЭБ1-о9;4;Финансовый менеджмент,<br>Консультация;Курочкина Н.Ю.;СДО;
24ЮР4-о9;4;Физическая культура,<br>Зачет с оценкой;Морозова Т.Л.;1;
24ТДк2-о9;4;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
24ОД2-о9;4;История,<br>Консультация;Крапивина Е.Р.;СДО;
23ИСП2-о9;4;Технология разработки программного обеспечения,<br>Зачет с оценкой;Мотолянец А.Н.;47;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;4;Менеджмент в туризме и гостеприимстве,<br>Консультация;Асеева Н.С.;СДО;
23ИСП7-о11;4;Экономика отрасли,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;507;
23ИСП4-о9;4;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;505;
24ЮР3-о9;4;Иностранный язык,<br>Консультация;Старунская О.А.;50;
24ИСП1-о9;4;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Соловьева Ю.А.;35;
24ЮР1-о9;4;Физика,<br>Зачет с оценкой;Валуев Л.А.;19;
23ИСП6-о11;4;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;30;
24ИСП3-о9;4;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Дроздова Е.В.;0;
24ЮР2-о9;4;История,<br>Консультация;Смирнова В.В.;52;
24БД2-о9;4;Основы проектной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Бурма Н.В.;23;
24ПК3-о9;4;Литература,<br>Зачет с оценкой;Сергеева И.В.;509;
23ИСП4-о9;5;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;505;
23ПК1-о9;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
М;5;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
24ПК1-о9;5;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
М;5;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
М;5;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
22ПС1-о9;5;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
24ТГ2-о9;5;География,<br>Консультация;Горшкова Е.А.;СДО;
М;5;19ПС-02/о,<br>ГИА;Защита ВКР;38;
М;5;22СД2-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;33;
24ТДк1-о9;5;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
23ИСП2-о9;5;Технология разработки программного обеспечения,<br>Зачет с оценкой;Мотолянец А.Н.;47;
23ИСП7-о11;5;Экономика отрасли,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;507;
24ИСП1-о9;5;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
М;5;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
М;5;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
М;5;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;20;
22ЭБ3-о9;5;Менеджмент,<br>Зачет с оценкой;Плужникова О.В.;506;
М;5;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
М;5;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
23ТГ4-о9;5;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
23К1-о9;5;Основы микробиологии, санитарии, гигиены,<br>Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
М;5;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
23ЭБ3-о9;5;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
М;5;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
23ПК3-о9;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
23ИСП6-о11;5;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;30;
22ЭБ1-о9;5;Финансовый менеджмент,<br>Консультация;Курочкина Н.Ю.;СДО;
М;5;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
23СД1-о9;5;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Пронина Е.Ю.;508;
24ОД3-о9;5;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;509;
23ПС1-о9;5;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
23СД1-о9;6;Бухгалтерский учет в страховых организациях,<br>Зачет с оценкой;Бобылева Е.А.;410;
22ЭБ2-о9;6;Финансовый менеджмент,<br>Консультация;Курочкина Н.Ю.;СДО;
23К2-о9;6;Основы микробиологии, санитарии, гигиены,<br>Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
24ОД3-о9;6;Химия,<br>Зачет с оценкой;Шабетник М.В.;509;
23ТЭ1-о9;6;Статистика,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;23;
23ПК1-о9;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Тищенко Н.В.;105;
24ТДк1-о9;6;Химия,<br>Зачет с оценкой;Коротенко Т.И.;26;
23ТГ3-о9;6;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
24ПК1-о9;6;Информатика,<br>Зачет с оценкой;Колодин А.Е.;44;
М;6;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
М;6;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
23ИСП7-о11;6;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;30;
М;6;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
М;6;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;20;
М;6;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
М;6;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
22ЭБ1-о9;6;Учет в бюджетных организациях,<br>Консультация;Супрун Е.Г.;СДО;
23ИСП1-о9;6;Технология разработки программного обеспечения,<br>Зачет с оценкой;Мотолянец А.Н.;45;
23ПС1-о9;6;Математика,<br>Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;5;
23ЭБ3-о9;6;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Консультация;Паршина Г.И.;СДО;
23ИСП5-о9;6;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;47;
23ПК3-о9;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Экзамен;Науменко Е.А.;53;
М;6;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
24ИСП1-о9;6;Биология,<br>Зачет с оценкой;Федорцова И.А.;40;
М;6;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
М;6;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
М;6;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
22ПС1-о9;6;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;39;
М;6;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
24ТГ2-о9;6;География,<br>Консультация;Горшкова Е.А.;СДО;
М;7;22К3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;42;
М;7;22ОД1-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;46;
М;7;Демоэкзамен,<br>кофе-пауза;для участников;22;
М;7;22БД1-о9, 22БД2-о9,<br>ГИА;Демоэкзамен;15;
23СД1-о9;7;Бухгалтерский учет в страховых организациях,<br>Зачет с оценкой;Бобылева Е.А.;410;
М;7;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;18;
М;7;22ТЭ3-о9,<br>ГИА;Защита ВКР;48;
М;7;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;14;
23ТГ3-о9;7;Психология делового общения и конфликтология,<br>Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;24;
М;7;ИСП,<br>ГИА;Демоэкзамен;9;
М;7;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;4;
М;7;5ПК-02/о, 6ПК-02/о, 22ПК1-о11,<br>ГИА;Демоэкзамен;3;
22ЭБ2-о9;7;Финансовый менеджмент,<br>Консультация;Курочкина Н.Ю.;СДО;
23ИСП1-о9;7;Технология разработки программного обеспечения,<br>Зачет с оценкой;Мотолянец А.Н.;45;
23ИСП7-о11;7;Безопасность жизнедеятельности,<br>Зачет с оценкой;Соич Л.М.;30;
23ИСП5-о9;7;Технология разработки и защиты баз данных,<br>Зачет с оценкой;Касаткина Ю.С.;47;
22ЭБ1-о9;7;Учет в бюджетных организациях,<br>Консультация;Супрун Е.Г.;СДО;
23К2-о9;7;Основы микробиологии, санитарии, гигиены,<br>Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
23ТЭ1-о9;7;Статистика,<br>Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;23;
М;7;3ГД-02/о,<br>ГИА;Демоэкзамен;20;