Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24БД2-о9;1;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;20;
24ПК3-о9;1;Математика;Лекция;Малевская А.А.;24;
24БД1-о9;1;Математика;Лекция;Горская Н.В.;33;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;1;Организация деятельности повара;Потоковая лекция;Тищенко Н.В.;СДО;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;1;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;5;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;1;Информатика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;35;
24ОД3-о9;1;Биология;Лекция;Трущелёв А.Б.;38;
22ИСП1-о11,22ИСП2-о11;1;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;47;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;1;Численные методы;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;406;
22Т2-о9;1;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;48;
24ИСП3-о9;1;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;44;
24ИСП1-о9;1;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;46;
24ТГ1-о9;1;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
24ИСП5-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;ВПР;
24ТГ2-о9;1;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;410;
24ЭБ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ИСП2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;ВПР;
23ИСП3-о9;2;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;39;
24ИСП5-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;18;
22Т3-о9;2;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;20;
3ГД-02о;2;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
24ЮР2-о9;2;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;26;
24ОД3-о9;2;Биология;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;42;
24ИСП1-о9;2;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;46;
24ИСП2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;15;
24ЭБ1-о9;2;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;38;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;2;Информатика;Потоковая лекция;Колодин А.Е.;45;
24БД2-о9;2;Математика;Лекция;Горская Н.В.;33;
12Т-02о;2;Управление деятельностью функционального подразделения;Лекция;Крупина Н.Ю.;58;
22Т2-о9;2;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Егоренок Е.А.;48;
24ЮР1-о9;2;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;410;
23БД1-о9,23БД2-о9;2;Психология общения;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
24БД1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24ИСП3-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;3;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;2;Численные методы;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;406;
24ТГ1-о9;2;Русский язык;Практическое занятие;Сергеева И.В.;22;
24ПК3-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;2;Русский язык;Потоковая лекция;Козлова Н.В.;СДО;
24ТДт3-о9;2;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
24ТГ2-о9;2;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ИСП1-о11,22ИСП2-о11;2;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;47;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;2;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
24ЭБ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ИСП4-о9;2;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;44;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;2;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;2;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;СДО;
24ТДт3-о9;3;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;46;
24ИСП4-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;35;
24ЭБ1-о9;3;Математика;Лекция;Горская Н.В.;33;
24ЮР1-о9;3;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;26;
24ОД1-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;50;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;3;Римское право;Потоковая лекция;Шевченко М.А.;СДО;
24ОД3-о9;3;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;22;
24ЭБ2-о9;3;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;44;
24БД1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23БД1-о9,23БД2-о9;3;Организация бухгалтерского учета в банках;Потоковая лекция;Вельбель Т.А.;СДО;
24ТДк1-о9;3;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;3;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;3;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
24ТГ2-о9;3;Русский язык;Практическое занятие;Сергеева И.В.;39;
22Т2-о9;3;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Егоренок Е.А.;19;
24ТГ3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;3;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;3;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
22ИСП1-о11,22ИСП2-о11;3;Численные методы;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;38;
22Т4-о9;3;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;410;
24БД2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24ЮР4-о9;3;География;Практическое занятие;Горшкова Е.А.;42;
24ПК3-о9;3;Обществознание;Лекция;Грибкова Ж.Б.;52;
24ИСП3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
24ТГ1-о9;3;Обществознание;Практическое занятие;Вельможная И.В.;48;
3ГД-02о;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
24ПК1-о9;3;Обществознание;Практическое занятие;Морохина А.В.;СДО;
24ПК2-о9;3;Химия;Практическое занятие;Коротенко Т.И.;СДО;
22ТЭ1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
12Т-02о;3;Управление деятельностью функционального подразделения;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;58;
22Т3-о9;3;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Григорьева Н.С.;20;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;3;Химия;Потоковая лекция;Трущелёв А.Б.;СДО;
24ЮР3-о9;3;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;45;
23ИСП3-о9;3;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
4ИСП-02о,6ИСП-02о;3;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;47;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;3;Литература;Потоковая лекция;Хилько О.И.;ВПР;
3ГД-02о;4;Основы маркетинга гостиничных услуг;Лекция;Захарова Е.Ю.;15;
23БД1-о9,23БД2-о9;4;Микроэкономика;Потоковая лекция;Зуева Г.П.;СДО;
24ТГ3-о9;4;Информатика;Лекция;Колодин А.Е.;9;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;4;Математическое моделирование;Потоковая лекция;Шикота И.А.;СДО;
24ТГ1-о9;4;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;204;
23ЭБ1-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24БД2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ТЭ2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ЭБ2-о9;4;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
23ОД1-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
23ТЭ1-о9;4;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Кириенко В.В.;26;
12Т-02о;4;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Практическое занятие;Кириченко Д.С.;52;
23ОД3-о11;4;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Лекция;Ковалей М.К.;СДО;
23ПС1-о9;4;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;42;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;4;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;4;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;35;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9,24ТДт3-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;5;
24БД3-о11;4;Организация бухгалтерского учета в банках;Лекция;Вельбель Т.А.;СДО;
4ИСП-02о,6ИСП-02о;4;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;47;
24ТГ2-о9;4;Обществознание;Практическое занятие;Вельможная И.В.;44;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;4;Римское право;Потоковая лекция;Шевченко М.А.;СДО;
22ТЭ1-о9;4;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;22;
24ПК1-о9;4;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;4;Экономика организации;Потоковая лекция;Некрасова Е.В.;СДО;
6ПК-02о;4;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
24ОД2-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;46;
24ПК2-о9;4;Обществознание;Практическое занятие;Морохина А.В.;СДО;
24ЭБ2-о9;4;Математика;Лекция;Горская Н.В.;33;
22К3-о9,23К3-о11;4;Бизнес-планирование;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
24ИСП1-о9;4;Литература;Лекция;Хилько О.И.;24;
24БД1-о9;4;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;45;
24ОД1-о9;4;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;39;
22ПК2-о9,22ПК3-о9;4;История;Потоковая лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
23ИСП4-о9;4;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
23ИСП6-о11;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;3;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;4;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;48;
24ИСП4-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
22Т4-о9;4;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;20;
22Т3-о9;4;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;410;
24ИСП3-о9;4;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;19;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;4;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;СДО;
22ГД1-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;51/50;
22ОД1-о9,22ОД2-о9;5;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Потоковая лекция;Ермолаева Н.Н.;СДО;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;5;Рынок ценных бумаг;Потоковая лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22ЭБ1-з11;5;Основы исследовательской деятельности;Лекция;Зуева Г.П.;СДО;
23ОД3-о11;5;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Лекция;Ковалей М.К.;СДО;
23ЭБ3-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ЭБ2-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
3ГД-02о;5;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;15;
23ИСП6-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23ЭБ1-о9;5;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ГД1-о9;5;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;51/50;
24ИСП4-о9;5;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;44;
23ИСП7-о11;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;3;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;5;Налоговое право;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
23ТЭ1-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ТЭ1-о9;5;Оценка качества товаров и основы экспертизы;Практическое занятие;Кириенко В.В.;24;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;5;Психология социально-правовой деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;48;
24ОД2-о9;5;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;39;
24БД3-о11;5;История России;Лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;5;Математическое моделирование;Потоковая лекция;Шикота И.А.;СДО;
23ОД2-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
22ТЭ2-о9;5;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;22;
22ТЭ4-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;42;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;5;Инструментальные средства разработки программного обеспечения;Потоковая лекция;Колодин А.Е.;СДО;
23ЭБ4-з11;5;Финансы, денежное обращение и кредит;Лекция;Хуссейн И.Д.;СДО;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;5;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;5;Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров;Потоковая лекция;Голованова Н.С.;СДО;
23ИСП2-о9;5;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Вельможная И.В.;33;
22Т4-о9;5;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Григорьева Н.С.;20;
24ТГ3-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Горячева О.С./Бекетт А.Г.;52/53;
22ГД2-о9;5;Коммуникативные технологии;Практическое занятие;Креч Л.В.;30;
23ОД1-о9;5;Менеджмент;Практическое занятие;Яшина А.О.;9;
23К4-з9;5;Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров;Лекция;Андрушкевич О.К.;СДО;
6ПК-02о;5;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
23ПС1-о9,23ПС2-о9,23ПС3-о9;5;История;Потоковая лекция;Челак Е.И.;35;
22СД1-о9,22СД2-о9;5;Агент страховой;Потоковая лекция;Комарская И.В.;26;
22ПС1-о9;5;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Лекция;Морохина А.В.;47;
23ИСП4-о9;5;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
12Т-02о;5;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Захарова Е.Ю.;46;
22К3-о9,23К3-о11;5;Внешнеэкономическая деятельность;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22ПК2-о9,22ПК3-о9;5;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Потоковая лекция;Анистратова О.В.;СДО;
24ИСП6-о11;5;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Касаткина Ю.С.;45;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;5;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;38;
11Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Практическое занятие;Кириченко Д.С.;19;
22К2-о9;6;Внешнеэкономическая деятельность;Лекция;Грибкова Ж.Б.;46;
23ИСП6-о11;6;Системное программирование;Практическое занятие;Паршина Г.И.;9;
22ПК2-о9,22ПК3-о9;6;Организация деятельности повара;Потоковая лекция;Холобова К.А.;СДО;
22ТЭ3-о9;6;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;22;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;6;Разработка мобильных приложений;Потоковая лекция;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;6;Безопасность жизнедеятельности;Потоковая лекция;Соич Л.М.;СДО;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;6;Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности;Потоковая лекция;Григорьева Н.С.;5;
11Т-02о;6;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Горячева О.С.;58;
24ИСП6-о11;6;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;44;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;6;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Потоковая лекция;Супрун Е.Г.;30;
24ОД4-о11;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Старунская О.А.;23;
22ОД1-о9,22ОД2-о9;6;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Потоковая лекция;Ковалей М.К.;СДО;
23ЭБ3-о9;6;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;6;Правоохранительные и судебные органы;Потоковая лекция;Котышевский С.Ю.;35;
23К4-з9;6;Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров;Практическое занятие;Андрушкевич О.К.;СДО;
22ГД2-о9;6;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;51/50;
22ГД1-о9;6;Коммуникативные технологии;Практическое занятие;Креч Л.В.;24;
22СД1-о9,22СД2-о9;6;Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям);Потоковая лекция;Задорожний С.Н.;38;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;6;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковое практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
22ТЭ4-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
18ПС-02о,19ПС-02о,20ПС-02о;6;Налоговое право;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
23ИСП5-о9;6;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Касаткина Ю.С.;45;
23ОД3-о11;6;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Лекция;Ермолаева Н.Н.;СДО;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;6;Финансы, денежное обращение и кредит;Потоковая лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22К3-о9,23К3-о11;6;Основы философии;Потоковая лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
23ИСП1-о9;6;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Вельможная И.В.;33;
22ТЭ2-о9;6;Оценка качества товаров и основы экспертизы;Практическое занятие;Кириенко В.В.;39;
23ИСП2-о9;6;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;6;Психология социально-правовой деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;48;
22ЭБ1-з11;6;Бухгалтерские информационные системы;Практическое занятие;Егоров О.В.;СДО;
23ПС1-о9;6;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;19;
23ИСП7-о11;6;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23ЭБ4-з11;6;Финансы, денежное обращение и кредит;Лекция;Хуссейн И.Д.;СДО;
23ОД2-о9;6;Менеджмент;Практическое занятие;Яшина А.О.;20;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;7;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Потоковая лекция;Морохина А.В.;48;
23ЭБ4-з11;7;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Лекция;Некрасова Е.В.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;7;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
22К2-о9;7;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;46;
23ТГ1-о9,23ТГ2-о9;7;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
11Т-02о;7;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Горячева О.С.;58;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;7;Организация кредитной работы;Курсовое проектирование;Зорина Л.Н.;СДО;
23ПС1-о9,23ПС2-о9,23ПС3-о9;7;Гражданское право;Потоковая лекция;Котышевский С.Ю.;35;
22ОД1-о9,22ОД2-о9;7;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Потоковая лекция;Ковалей М.К.;СДО;
24ОД4-о11;7;Менеджмент;Практическое занятие;Яшина А.О.;20;
23ИСП1-о9;7;Основы проектирования баз данных;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
22ГД2-о9;7;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;51/50;
23ИСП5-о9;7;Операционные системы и среды;Практическое занятие;Касаткина А.С.;44;
22ПС1-о9;7;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;42;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;7;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковое практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
23ИСП7-о11;7;Системное программирование;Практическое занятие;Паршина Г.И.;9;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;7;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Потоковое практическое занятие;Супрун Е.Г.;30;
22ПК2-о9,22ПК3-о9;7;Организация деятельности повара;Потоковая лекция;Холобова К.А.;СДО;
22СД1-о9,22СД2-о9;7;Правовое регулирование страховых выплат и страховое мошенничество (по отраслям);Потоковая лекция;Задорожний С.Н.;38;
22ТЭ3-о9;7;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22К3-о9,23К3-о11;7;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
22ТЭ4-о9;7;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;22;
23К4-з9;7;Теоретические основы товароведения;Лекция;Тарасенко В.Н.;СДО;
23К4-з9;8;Математика;Лекция;Слесарев В.В.;СДО;
23ЭБ4-з11;8;Основы философии;Лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;