Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
23ЭБ2-о9;1;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
22ПК2-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
24ТГ2-о9;1;Химия;Потоковая лекция;Шабетник М.В.;СДО;
22ПК3-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ЭБ1-о9;1;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;23;
22ПС1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ТДт3-о9;1;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;46;
20ПС-02о;1;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;15;
23ПК2-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ИСП2-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;5;
24ИСП5-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;5;
24ТГ1-о9;1;Химия;Потоковая лекция;Шабетник М.В.;СДО;
24ЮР3-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;48;
24БД2-о9;1;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
24БД1-о9;1;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
23ОД1-о9;1;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;30;
24ИСП4-о9;1;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;39;
23ОД2-о9;1;Техническое оснащение по отраслям;Практическое занятие;Муратова О.А.;42;
22Т2-о9;1;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;19;
24ЮР4-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;48;
23К1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ПС2-о9;1;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;26;
22ПС3-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
23ПК1-о9;1;Организация деятельности повара;Практическое занятие;Тищенко Н.В.;40;
24ПК3-о9;1;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;47;
22Т2-о9;2;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
24ИСП5-о9;2;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;22;
23ОД2-о9;2;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;45;
24БД1-о9;2;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
23ТГ2-о9;2;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
24ИСП2-о9;2;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;39;
23ПК2-о9;2;Организация хранения и контроль запасов и сырья;Потоковая лекция;Анистратова О.В.;38;
22ОД2-о9;2;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;44;
23ПК1-о9;2;Организация хранения и контроль запасов и сырья;Потоковая лекция;Анистратова О.В.;38;
23ТГ1-о9;2;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
23ОД1-о9;2;Техническое оснащение по отраслям;Практическое занятие;Муратова О.А.;42;
24ТДт3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;30;
22ПС2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ПК2-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;2;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
22ПС1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;58;
22ОД1-о9;2;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
20ПС-02о;2;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;15;
22ПК3-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24БД2-о9;2;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
23ЭБ1-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
24ТДк1-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;3;
22ПС3-о9;2;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;24;
23ЭБ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22Т3-о9;2;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;18;
24ЮР4-о9;2;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;48;
24ЭБ1-о9;2;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;23;
24ЭБ2-о9;2;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;19;
24ИСП4-о9;2;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;26;
22ТЭ4-о9;2;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
24ИСП3-о9;2;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;26;
24ТГ1-о9;2;Информатика;Потоковая лекция;Колодин А.Е.;СДО;
24ТГ2-о9;2;Информатика;Потоковая лекция;Колодин А.Е.;СДО;
24ЮР3-о9;2;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;48;
24ПК3-о9;2;География;Лекция;Степанчук Ю.В.;20;
23ПК3-о9;2;Организация деятельности повара;Потоковая лекция;Тищенко Н.В.;411;
23К1-о9;2;Организация торговли;Практическое занятие;Дьячкова Л.Г.;47;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;2;Организация деятельности повара;Потоковая лекция;Тищенко Н.В.;411;
23К2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ОД1-о9;3;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;44;
22ПС1-о9;3;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;24;
22Т4-о9;3;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;15;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;3;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
24ТДт3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;18;
22ТЭ2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;42;
24ЭБ1-о9;3;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;20;
22ТЭ1-о9;3;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
22ЭБ1-о9;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
19ПС-02о;3;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;22;
24ТГ1-о9;3;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
23ЭБ1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22Т3-о9;3;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
23ТГ2-о9;3;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
23К1-о9;3;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Практическое занятие;Муратова О.А.;47;
23К2-о9;3;Организация торговли;Практическое занятие;Дьячкова Л.Г.;58;
22ПС3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ЮР1-о9;3;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;19;
24ПК3-о9;3;География;Практическое занятие;Степанчук Ю.В.;38;
24ОД4-о11;3;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;45;
24ИСП4-о9;3;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;26;
22ПС2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
22ОД2-о9;3;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
24ИСП5-о9;3;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;39;
24ЭБ2-о9;3;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;23;
22ТЭ4-о9;3;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;3;
24ТГ2-о9;3;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24ТДк1-о9;3;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;46;
24ИСП3-о9;3;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;26;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
23ПК2-о9;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
23ПК3-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
23ПК1-о9;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
22К2-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ТГ1-о9;3;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
24ТДк2-о9;3;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;30;
22ПК3-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
22ПК2-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
23ПС1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ТЭ3-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;40;
23ТЭ1-о9;4;Основы управления ассортиментом товаров;Лекция;Дьячкова Л.Г.;20;
6ПК-02о;4;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
23ТГ3-о9;4;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
22К2-о9;4;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;24;
23К2-о9;4;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Практическое занятие;Муратова О.А.;46;
23ПК3-о9;4;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
22ТЭ2-о9;4;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;58;
12Т-02о;4;Организация обслуживания клиентов;Потоковая лекция;Смоленцева А.И.;48;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;4;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
22ЭБ2-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
23ТГ4-о9;4;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
22Т4-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
24ИСП3-о9;4;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;39;
24ОД4-о11;4;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;45;
24ТГ3-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;3;
22ТЭ1-о9;4;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;47;
24ИСП1-о9;4;История;Лекция;Смирнова В.В.;СДО;
24ТДк1-о9;4;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;30;
22ГД1-о9;4;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;4;
22ПС2-о9;4;Правоохранительные и судебные органы;Практическое занятие;Котышевский С.Ю.;38;
19ПС-02о;4;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;18;
22К3-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ЭБ2-о9;4;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;23;
22ЭБ1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ПК3-о9;4;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ТДк2-о9;4;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;22;
24ЮР1-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
22ЭБ3-о9;4;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;26;
24ТГ4-о11;4;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
24ЮР2-о9;4;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;19;
23ОД3-о11;4;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;44;
23ИСП6-о11;4;Поддержка и тестирование программных модулей;Практическое занятие;Шикота И.А.;15;
11Т-02о;4;Организация обслуживания клиентов;Потоковая лекция;Смоленцева А.И.;48;
23СД1-о9;5;Статистика;Лекция;Хуссейн И.Д.;38;
22К3-о9;5;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;47;
23ПС3-о9;5;Гражданское право;Практическое занятие;Котышевский С.Ю.;48;
23К3-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ТЭ1-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Дьячкова Л.Г.;20;
22ПК3-о9;5;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
23ИСП6-о11;5;Инструментальные средства разработки программного обеспечения;Практическое занятие;Шикота И.А.;15;
22ГД1-о9;5;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;35;
22ТЭ3-о9;5;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
18ПС-02о;5;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;19;
23ТГ3-о9;5;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
23ПС1-о9;5;Документационное обеспечение управления;Практическое занятие;Глущенко О.В.;39;
11Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
22ГД2-о9;5;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;35;
6ПК-02о;5;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания);Зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
22ТЭ1-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;42;
23ПС2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ТГ3-о9;5;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;3;
22ЭБ2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ТДк2-о9;5;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;45;
22ЭБ3-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
23ОД3-о11;5;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
24ТГ4-о11;5;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
12Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
24ИСП1-о9;5;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;СДО;
23ТГ4-о9;5;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
22ТЭ2-о9;5;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;46;
22ЭБ1-о9;5;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;22;
24ОД4-о11;5;Техническое оснащение по отраслям;Практическое занятие;Муратова О.А.;44;
24ЮР2-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;58;
23ПС3-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
23ТГ4-о9;6;Безопасность жизнедеятельности;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;35;
23ПС1-о9;6;Гражданское право;Практическое занятие;Котышевский С.Ю.;39;
23ТГ3-о9;6;Безопасность жизнедеятельности;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;35;
23ПС2-о9;6;Документационное обеспечение управления;Практическое занятие;Глущенко О.В.;44;
24ТГ4-о11;6;Безопасность жизнедеятельности;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;35;
18ПС-02о;6;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;19;
11Т-02о;6;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
12Т-02о;6;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
24ИСП1-о9;6;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;СДО;
22ЭБ2-о9;6;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;22;
22ГД2-о9;6;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;4;
22ТЭ3-о9;6;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;30;
22ПК3-о9;6;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
23ИСП7-о11;6;Поддержка и тестирование программных модулей;Практическое занятие;Шикота И.А.;15;
22ПК4-о9;6;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
23ПК5-о11;6;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
22К3-о9;6;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
23К3-о11;6;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;3;
23СД1-о9;6;Экономика организации;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;38;
22ЭБ3-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ПК5-о11;7;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
23ПС2-о9;7;Гражданское право;Практическое занятие;Котышевский С.Ю.;40;
23ПС3-о9;7;Документационное обеспечение управления;Практическое занятие;Глущенко О.В.;44;
23СД1-о9;7;Основы философии;Лекция;Крапивина Е.Р.;38;
23ИСП7-о11;7;Инструментальные средства разработки программного обеспечения;Практическое занятие;Шикота И.А.;15;
22ПК4-о9;7;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Юдина Т.Г.;СДО;
23К3-о11;7;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;