Группа;Пара;Дисциплина,<br />Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
25ОД1-о9,25ОД2-о9;1;Математика,<br>Потоковая лекция;Валуев Л.А.;35;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;1;Основы бухгалтерского учета,<br>Потоковая лекция;Некрасова Е.В.;СДО;
25ТГт1-о9;1;Русский язык,<br>Практическое занятие;Литвинова Е.И.;24;
24ИСПп4-о9,24ИСПп5-о9;1;Правовое обеспечение профессиональной деятельности,<br>Потоковая лекция;Вельможная И.В.;26;
25ТЕХ1-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Лекция;Зайко М.В.;3;
25ПК2-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;40;
24ЮР2-о9;1;Иностранный язык в профессиональной деятельности,<br>Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
25ИИС1-о9;1;Литература,<br>Лекция;Хилько О.И.;5;
25ТДк1-о9,25ТДк2-о9;1;Физика,<br>Потоковая лекция;Горская Н.В.;48;
24ЭБ1-о9;1;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ЭБ2-о9;1;История,<br>Практическое занятие;Быкова Т.С.;22;
23ПК3-о9;1;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
24БД1-о9;1;Элементы высшей математики,<br>Лекция;Федорова Е.А.;44;
24ЮР1-о9;1;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
25ЭБ2-о9;2;Информатика,<br>Практическое занятие;Аджарян А.Г.;9;
24ИСПп5-о9;2;Операционные системы и среды,<br>Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;47;
25ТГт1-о9;2;Русский язык,<br>Практическое занятие;Литвинова Е.И.;24;
24ЭБ2-о9;2;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
25ТДк1-о9,25ТДк2-о9;2;Физика,<br>Потоковая лекция;Горская Н.В.;48;
25ТГг3-о9;2;Обществознание (Право),<br>Лекция;Татаринцева О.Н.;23;
23ИСПп4-о9;2;МДК.01.01. Разработка программных модулей,<br>Лекция;Кубрин Э.В.;СДО;
24ПК1-о9;2;Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента,<br>Консультация;Юдина Т.Г.;СДО;
24БД1-о9;2;Элементы высшей математики,<br>Практическое занятие;Федорова Е.А.;44;
25ОД1-о9,25ОД2-о9;2;Физика,<br>Потоковая лекция;Валуев Л.А.;35;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;2;Мерчандайзинг и основы маркетинга,<br>Потоковая лекция;Муромцев А.Б.\Никитина Е.С.;СДО;
24ЭБ1-о9;2;История,<br>Практическое занятие;Быкова Т.С.;22;
24ТДт3-о9,25ТДт4-о11;2;Основы бухгалтерского учета,<br>Потоковая лекция;Некрасова Е.В.;СДО;
25ИИС1-о9;2;Литература,<br>Лекция;Хилько О.И.;5;
25ПК1-о9,25ПК2-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;38;
22ПС1-о9;2;Наследственное право,<br>Лекция;Вельможная И.В.;СДО;
25ТЕХ1-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Практическое занятие;Зайко М.В.;3;
24ИСПп4-о9;2;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23ПК3-о9;2;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
24ЮР2-о9;2;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ЮР3-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности,<br>Практическое занятие;Старунская О.А.;33;
24ЮР1-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности,<br>Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
23ИСПп3-о9;2;МДК.01.02. Поддержка и тестирование программных модулей,<br>Лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
24ОД2-о9;3;Менеджмент,<br>Практическое занятие;Малиновская Н.В.;33;
23ПК2-о9;3;Психология личности и профессиональное самоопределение,<br>Практическое занятие;Аникеенко Е.Э.;СДО;
23ИСПп3-о9,23ИСПп4-о9;3;Основы философии,<br>Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
24ТГг2-о9;3;МДК. 01.01. Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства,<br>Лекция;Гоге А.А.;СДО;
24БД2-о9,25БД3-о11;3;Менеджмент,<br>Потоковая лекция;Бохан Л.А.;46;
24ИСПп2-о9,24ИСПп3-о9;3;Правовое обеспечение профессиональной деятельности,<br>Потоковая лекция;Вельможная И.В.;СДО;
22ПС1-о9;3;Римское право,<br>Лекция;Карякин А.В.;СДО;
25ТДк1-о9;3;Физика,<br>Потоковая лекция;Горская Н.В.;42;
24ЮР3-о9;3;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ПК2-о9;3;Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента,<br>Консультация;Юдина Т.Г.;СДО;
24ИСПп5-о9;3;Операционные системы и среды,<br>Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;47;
25ТДт3-о9 ;3;Литература,<br>Лекция;Сергеева И.В.;20;
24ИСПп4-о9;3;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
25ПК1-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;38;
24БД1-о9;3;Бухгалтерский учет,<br>Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;44;
22ИСПп3-о9;3;МДК.04.01. Внедрение и поддержка компьютерных систем,<br>Лекция;Колотеев Э.Е.;СДО;
25ОД1-о9,25ОД2-о9;3;Информатика,<br>Потоковая лекция;Колодин А.Е.;35;
24ЭБ2-о9;3;Математика,<br>Лекция;Мирончук Н.П.;30;
25ТГг3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Практическое занятие;Зайко М.В.;23;
23К2-о9;3;МДК. 01.01 Организация коммерческой деятельности,<br>Курсовое проектирование;Дьячкова Л.Г.;СДО;
24ЭБ1-о9;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности,<br>Практическое занятие;Ефимова И.А.;58;
25ИИС1-о9;3;Информатика,<br>Лекция;Соловьева Ю.А.;15;
23ПК3-о9;3;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;3;Мерчандайзинг и основы маркетинга,<br>Потоковая лекция;Муромцев А.Б.\Никитина Е.С.;СДО;
23ЭБ1-о9;3;Основы предпринимательской деятельности,<br>Лекция;Крупина Н.Ю.;СДО;
25ТДк2-о9;3;Информатика,<br>Практическое занятие;Аджарян А.Г.;9;
24ТДт3-о9,25ТДт4-о11;3;Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда,<br>Потоковая лекция;Троицкая Н.В.;СДО;
25ЭБ2-о9;3;Физика,<br>Практическое занятие;Валуев Л.А.;48;
25ТГт1-о9,25ТГт2-о9;3;Обществознание (Право),<br>Потоковая лекция;Татаринцева О.Н.;26;
22ГД1-о9;4;МДК. 04.02. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж,<br>Практическое занятие;Шонин М.С./Овсянникова Н.С.;50/51;
24БД2-о9,25БД3-о11;4;Основы банковского дела,<br>Потоковая лекция;Коптегина А.Г.;46;
24ТГг2-о9;4;МДК. 01.01. Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства,<br>Лекция;Гоге А.А.;СДО;
23ЭБ1-о9;4;Русский язык и культура речи,<br>Лекция;Мусатова М.А.;СДО;
22ИСПп3-о9;4;МДК.04.02. Обеспечение качества функционирования компьютерных систем,<br>Лекция;Колотеев Э.Е.;СДО;
23К2-о9;4;МДК. 01.01 Организация коммерческой деятельности,<br>Лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
24БД1-о9;4;Бухгалтерский учет,<br>Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;44;
23ИСПп4-о9;4;МДК.01.02. Поддержка и тестирование программных модулей,<br>Лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
23К1-о9;4;Бизнес-планирование,<br>Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
23ИСПп3-о9;4;МДК.01.01. Разработка программных модулей,<br>Лекция;Кубрин Э.В.;СДО;
22ИСПп5-о9;4;МДК.04.02. Обеспечение качества функционирования компьютерных систем,<br>Лекция;Егоров О.В.;18;
23БД1-о9;4;МДК. 03.01. Выполнение работ по должности служащего "Агент банка",<br>Лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22ПК3-о9;4;МДК. 04.01. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента,<br>Лекция;Хусаинова М.Н.;СДО;
23ПК2-о9;4;История,<br>Практическое занятие;Челак Е.И.;СДО;
24ЭБ2-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности,<br>Практическое занятие;Ефимова И.А.;42;
24ОД4-о11;4;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
25ТДт3-о9 ;4;Литература,<br>Практическое занятие;Сергеева И.В.;20;
24ИСПп6-о11;4;Учебная практика ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей,<br>Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В. ;СДО;
22Т3-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации,<br>Практическое занятие;Борина Е.Б./Старунская О.А.;52/53;
24ИСПп4-о9;4;Элементы высшей математики,<br>Практическое занятие;Федорова Е.А.;22;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;4;Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда,<br>Потоковая лекция;Троицкая Н.В.;СДО;
24ЮР4-о9;4;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ЮР3-о9;4;Теория государства и права,<br>Лекция;Мишенькина Н.Ю.;3;
23ИСПп6,7-о11;4;Теория вероятностей и математическая статистика,<br>Практическое занятие;Касаткина Ю.С.;33;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;4;Менеджмент,<br>Потоковая лекция;Малиновская Н.В.;38;
23ЭБ3-о9;4;МДК.02.01. Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации,<br>Лекция;Слотова О.Л.;СДО;
24БД3-о11;4;Страхование,<br>Лекция;Титова О.В.;СДО;
24ТГ4-о11;4;МДК. 01.02. Современная оргтехника и организация делопроизводства,<br>Лекция;Креч Л.В.;39;
25ТГт2-о9;4;Русский язык,<br>Практическое занятие;Литвинова Е.И.;24;
23ПК1-о9;4;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
25ОД1-о9,25ОД2-о9;4;Информатика,<br>Потоковая лекция;Колодин А.Е.;35;
24ТДт3-о9,25ТДт4-о11;4;Мерчандайзинг и основы маркетинга,<br>Потоковая лекция;Муромцев А.Б.\Никитина Е.С.;СДО;
25ТГг3-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины,<br>Практическое занятие;Зайко М.В.;23;
24ЭБ1-о9;4;Математика,<br>Лекция;Мирончук Н.П.;30;
23ТГ2-о9;4;МДК. 04.02. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда,<br>Лекция;Максимова Н.В.;СДО;
23ИСПп2-о9;4;МДК.02.02. Инструментальные средства разработки программного обеспечения,<br>Практическое занятие;Мотолянец А.Н.;45;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;4;Менеджмент,<br>Потоковая лекция;Плужникова О.В.;СДО;
24ИСПп3-о9;4;МДК.06.01. Операционная деятельность оператора электронно-вычислительных и вычислительных машин,<br>Лекция;Паршина Г.И.;СДО;
24ИСПп2-о9;4;Операционные системы и среды,<br>Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;СДО;
22ПС1-о9;4;МДК. 03.01. Осуществление защиты прав и свобод граждан,<br>Лекция;Вельможная И.В.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;4;Психология личности и профессиональное самоопределение,<br>Потоковая лекция;Аникеенко Е.Э.;СДО;
23ИСПп1-о9;4;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23ПС1-о9;4;МДК. 02.01. Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения,<br>Лекция;Морохина А.В.;СДО;
24ЭБ3-з11;5;Основы философии,<br>Лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
23ТЭ1-о9;5;Физическая культура,<br>Лекция;Захаров О.Ю.;1;
23ЭБ1-о9;5;МДК.02.01. Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации,<br>Лекция;Слотова О.Л.;СДО;
24ТГ4-о11;5;МДК. 03.02. Разработка и проведение экскурсий на иностранном языке ,<br>Практическое занятие;Борина Е.Б.;38;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;5;История,<br>Потоковая лекция;Уманская В.В.;СДО;
23ЭБ2-о9,23ЭБ3-о9;5;Русский язык и культура речи,<br>Потоковая лекция;Мусатова М.А.;СДО;
24БД3-о11;5;МДК.03.01. Выполнение работ по должности служащего "Агент банка",<br>Лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
24БД2-о9,25БД3-о11;5;Основы банковского дела,<br>Потоковая лекция;Коптегина А.Г.;46;
23ТГ1-о9;5;МДК. 01.02. Современная оргтехника и организация делопроизводства,<br>Лекция;Креч Л.В.;СДО;
22ИСПп3-о9,22ИСПп4-о9;5;Предпринимательское дело,<br>Потоковая лекция;Трапезникова А.В.;СДО;
23ТГ3-о9;5;МДК. 04.02. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда,<br>Лекция;Максимова Н.В.;СДО;
22ИСПп6-о9,22ИСПп7-о9;5;Компьютерная графика,<br>Потоковая лекция;Мартин А.Э.;СДО;
24ИСПп6-о11;5;Учебная практика ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей,<br>Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В. ;СДО;
24ТГт1-о9,25ТГт4-о11;5;Основы бережливого производства,<br>Потоковая лекция;Титова О.В.;СДО;
22ЭБ2-о9;5;МДК.04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности,<br>Лекция;Бобылева Е.А.;СДО;
24ПК3-о9, 25ПК3-о11;5;МДК. 01.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента,<br>Потоковая лекция;Анистратова О.В.;СДО;
24ИСПр1-о9,25ИСПр4-о11;5;Элементы высшей математики,<br>Потоковая лекция;Федорова Е.А.;СДО;
22ГД2-о9;5;МДК. 04.02. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж,<br>Практическое занятие;Шонин М.С./Овсянникова Н.С.;50/51;
24ОД1-о9;5;Менеджмент,<br>Практическое занятие;Малиновская Н.В.;40;
22ЭБ1-о9;5;МДК.04.01. Технология составления бухгалтерской отчетности,<br>Лекция ;Маковоз И.Т.;СДО;
22ГД1-о9;5;МДК. 04.01. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников бронирования и продаж гостиничного продукта,<br>Лекция;Асеева Н.С.;20;
24ОД2-о9;5;Бухгалтерский учет логистических операций,<br>Практическое занятие;Кривицкая Л.В.;42;
24ТДт3-о9,25ТДт4-о11;5;Мерчандайзинг и основы маркетинга,<br>Потоковая лекция;Муромцев А.Б.\Никитина Е.С.;СДО;
22ПК2-о9,22ПК3-о9;5;Основы экономики, менеджмента, маркетинга,<br>Потоковая лекция;Некрасова Е.В.;СДО;
22Т2-о9;5;Иностранный язык ,<br>Практическое занятие;Старунская О.А./Ефимова И.А.;52/53;
23ИСПп6,7-о11;5;Теория вероятностей и математическая статистика,<br>Практическое занятие;Касаткина Ю.С.;33;
24ЮР4-о9;5;Теория государства и права,<br>Лекция;Мишенькина Н.Ю.;3;
25ТГт2-о9;5;Русский язык,<br>Практическое занятие;Литвинова Е.И.;24;
23БД1-о9,23БД2-о9;5;Моделирование профессиональной деятельности,<br>Потоковая лекция;Зорина Л.Н.;СДО;
23ПС3-о9;5;МДК. 02.01. Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения,<br>Лекция;Морохина А.В.;СДО;
23ПК1-о9;5;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
23ИСПп1-о9;5;МДК.02.02. Инструментальные средства разработки программного обеспечения,<br>Практическое занятие;Мотолянец А.Н.;45;
23ТГ2-о9;5;МДК. 03.03. Технология и организация сопровождения туристов,<br>Лекция;Гоге А.А.;СДО;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;5;Римское право,<br>Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
23ПС1-о9;5;Основы философии,<br>Лекция;Челак Е.И.;СДО;
24ИСПп3-о9;5;МДК.06.01. Операционная деятельность оператора электронно-вычислительных и вычислительных машин,<br>Лекция;Паршина Г.И.;СДО;
24ОД4-о11;5;МДК. 02.01. Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении,<br>Лекция;Дюканова Т.В.;22;
22ПК4-о9, 23ПК5-о11;5;Производственная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов, форм обслуживания,<br>Потоковая консультация;Тищенко Н.В.;СДО;
23ИСПп2-о9;5;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23СД1-о9;5;Бизнес-планирование,<br>Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
23ИСПп3-о9;5;МДК.01.01. Разработка программных модулей,<br>Курсовое проектирование;Кубрин Э.В.;СДО;
23ПС2-о9;5;МДК. 01.02. Психология социально-правовой деятельности,<br>Лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
22Т3-о9;5;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ИСПп5-о9;5;МДК.04.02. Обеспечение качества функционирования компьютерных систем,<br>Практическое занятие;Егоров О.В.;18;
23К1-о9,23К2-о9;5;Внешнеэкономическая деятельность,<br>Потоковая лекция;Акматалиева А.С.;СДО;
23ПК1-о9;6;МДК. 03.02. Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Лабораторное занятие;Карякина С.Г.;14;
22ЭБ2-о9;6;МДК.04.01. Технология составления бухгалтерской отчетности,<br>Лекция ;Маковоз И.Т.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;6;История,<br>Потоковая лекция;Уманская В.В.;СДО;
23ПС1-о9;6;МДК. 01.02. Психология социально-правовой деятельности,<br>Лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
23ТГ4-о9;6;МДК. 01.02. Современная оргтехника и организация делопроизводства,<br>Лекция;Креч Л.В.;СДО;
23ТГ1-о9;6;МДК. 04.02. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда,<br>Лекция;Максимова Н.В.;СДО;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;6;Основы философии,<br>Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
22ИСПп6-о9,22ИСПп7-о9;6;Теория вероятностей и математическая статистика,<br>Потоковая лекция;Касаткина Ю.С.;СДО;
22Т3-о9;6;Иностранный язык,<br>Практическое занятие;Борина Е.Б./Ефимова И.А.;52/53;
23ТЭ1-о9;6;Иностранный язык,<br>Практическое занятие;Старунская О.А.;23;
24ЭБ3-з11;6;Информационные технологии в профессиональной деятельности,<br>Лекция;Егоров О.В.;СДО;
22ЭБ3-о9;6;МДК.04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности,<br>Лекция;Бобылева Е.А.;СДО;
22ИСПп4-о9;6;МДК.04.01. Внедрение и поддержка компьютерных систем,<br>Лекция;Колотеев Э.Е.;СДО;
22Т2-о9;6;МДК. 05.01.Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности,<br>Практическое занятие;Мизина И.В.;50;
22ГД2-о9;6;МДК. 04.01. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников бронирования и продаж гостиничного продукта,<br>Лекция;Асеева Н.С.;20;
23К2-о9;6;Бизнес-планирование,<br>Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
24ОД4-о11;6;МДК. 02.01. Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении,<br>Практическое занятие;Дюканова Т.В.;22;
23ИСПп6,7-о11;6;Компьютерная графика,<br>Практическое занятие;Мартин А.Э.;15;
23БД2-о9;6;МДК. 03.01. Выполнение работ по должности служащего "Агент банка",<br>Лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22ИСПп5-о9;6;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
22Т4-о9;6;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ОД2-о9;6;МДК. 01.01. Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение,<br>Лекция;Троицкая Н.В.;42;
22ЭБ1-о9;6;МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,<br>Лекция;Сорокина В.Н.;СДО;
23К1-о9;6;МДК. 01.01 Организация коммерческой деятельности,<br>Лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
24ЮР4-о9;6;Теория государства и права,<br>Лекция;Мишенькина Н.Ю.;3;
22ПК2-о9;6;МДК. 04.01. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента,<br>Лекция;Хусаинова М.Н.;СДО;
22ПК3-о9;6;МДК. 04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента,<br>Лекция;Тищенко Н.В.;СДО;
24ПК3-о9, 25ПК3-о11;6;МДК. 01.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента,<br>Потоковая лекция;Анистратова О.В.;СДО;
23СД1-о9;6;МДК.04.01. Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям),<br>Лекция;Задорожний С.Н.;СДО;
24ТГт1-о9,25ТГт4-о11;6;Основы бережливого производства,<br>Потоковая лекция;Титова О.В.;СДО;
23ТГ3-о9;6;МДК. 03.03. Технология и организация сопровождения туристов,<br>Лекция;Гоге А.А.;СДО;
23БД1-о9;6;МДК. 02.01. Организация кредитной работы,<br>Лекция;Зорина Л.Н.;СДО;
23ЭБ2-о9;6;МДК.02.01. Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации,<br>Лекция;Слотова О.Л.;СДО;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;6;Наследственное право,<br>Потоковая лекция;Вельможная И.В.;СДО;
24ИСПр1-о9,25ИСПр4-о11;6;Операционные системы и среды,<br>Потоковая лекция;Глинчиков К.Е.;СДО;
23ОД2-о9;6;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
23ИСПп5-о9;6;Учебная практика ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей,<br>Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В. ;СДО;
24ЭБ3-з11;7;Финансы, денежное обращение и кредит,<br>Лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22ИСПп5-о9,23ИСПп6,7-о11;7;Компьютерная графика,<br>Потоковая лекция;Мартин А.Э.;35;
23ПС1-о9;7;Гражданский процесс,<br>Лекция;Сагий Л.А.;СДО;
23СД1-о9;7;МДК.05.01. Агент страховой,<br>Лекция;Титова О.В.;СДО;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;7;Римское право,<br>Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
22ИСПп4-о9;7;МДК.04.02. Обеспечение качества функционирования компьютерных систем,<br>Лекция;Колотеев Э.Е.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-о11;7;МДК. 03.01. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента,<br>Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;СДО;
23ИСПп5-о9;7;Учебная практика ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей,<br>Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В. ;СДО;
23БД2-о9;7;МДК. 02.01. Организация кредитной работы,<br>Лекция;Зорина Л.Н.;СДО;
22ЭБ2-о9;7;МДК.03.01. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,<br>Лекция;Сорокина В.Н.;СДО;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;7;Статистика,<br>Потоковая лекция;Кириченко Л.П.;СДО;
22ПК2-о9;7;МДК. 04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента,<br>Лекция;Тищенко Н.В.;СДО;
23ОД2-о9;7;МДК. 03.01. Планирование и организация процессов транспортировки,<br>Лекция;Дюканова Т.В.;22;
23К4-з9;7;Учебная практика ПМ.03.01 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров,<br>Консультация;Тарасенко В.Н.;СДО;
23К1-о9;7;МДК. 01.01 Организация коммерческой деятельности,<br>Курсовое проектирование;Дьячкова Л.Г.;СДО;
22Т4-о9;7;Физическая культура,<br>Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ЭБ1-о9;7;МДК.04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности,<br>Лекция;Бобылева Е.А.;СДО;
23ТГ3-о9;7;МДК. 03.03. Технология и организация сопровождения туристов,<br>Лекция;Гоге А.А.;СДО;
22Т2-о9;7;МДК. 04.01. Управление деятельностью функционального подразделения,<br>Лекция;Асеева Н.С.;20;
23ТГ4-о9;7;МДК. 01.02. Современная оргтехника и организация делопроизводства,<br>Лекция;Креч Л.В.;СДО;
22ЭБ3-о9;7;МДК.04.01. Технология составления бухгалтерской отчетности,<br>Лекция ;Маковоз И.Т.;СДО;
24ЭБ3-з11;8;Статистика ,<br>Лекция;Кириченко Л.П.;СДО;