Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24ТГ2-о9;1;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;19;
6ИСП-02о;1;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;СДО;
4ИСП-02о;1;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;СДО;
24ЮР3-о9;1;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;9;
23ЭБ2-о9;1;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
23ОД2-о9;1;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
23ОД1-о9;1;Основы логистической деятельности;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
23ПК3-о9;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
24ИСП3-о9;1;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;22;
23ТГ3-о9;1;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С.;50;
22ПС1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ПК2-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24БД2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24ОД1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ЭБ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ИСП5-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;26;
24БД1-о9;1;Математика;Практическое занятие;Горская Н.В.;39;
22Т3-о9;1;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;410;
24ИСП1-о9;1;История;Лекция;Смирнова В.В.;504;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
18ПС-02о;1;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;20;
24ИСП2-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;26;
24ПК1-о9;1;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;СДО;
24ПК3-о9;1;География;Лекция;Степанчук Ю.В.;18;
23К2-о9;1;Безопасность жизнедеятельности;Практическое занятие;Соич Л.М.;24;
24ПК2-о9;1;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;СДО;
24ОД2-о9;2;История;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;33;
24ТГ4-о11;2;Основы бережливого производства;Потоковая лекция;Иванов А.А.;5;
24ИСП1-о9;2;История;Практическое занятие;Смирнова В.В.;504;
23ТГ4-о9;2;Основы бережливого производства;Потоковая лекция;Иванов А.А.;5;
24ОД1-о9;2;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;33;
22Т3-о9;2;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;410;
23ЭБ3-о9;2;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
22СД2-о9;2;Документационное обеспечение управления;Потоковая лекция;Глущенко О.В.;СДО;
24ЮР2-о9;2;Русский язык;Потоковая лекция;Козлова Н.В.;СДО;
23ЭБ1-о9;2;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
23ПК3-о9;2;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
24ИСП5-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;26;
24ЭБ2-о9;2;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;42;
24ИСП3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
22СД1-о9;2;Документационное обеспечение управления;Потоковая лекция;Глущенко О.В.;СДО;
24ПК1-о9;2;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24БД1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
24ПК2-о9;2;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24ЭБ1-о9;2;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;46;
23ПК2-о9;2;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
24ИСП4-о9;2;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;38;
23К2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
18ПС-02о;2;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;20;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;2;Организация обслуживания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;52;
23ТГ3-о9;2;Основы бережливого производства;Потоковая лекция;Иванов А.А.;5;
22Т2-о9;2;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
24ЮР3-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;509;
23ПК1-о9;2;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;2;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;48;
22ПС1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;45;
23ЭБ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ПК2-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
19ПС-02о;2;Наследственное право;Практическое занятие;Вельможная И.В.;44;
4ИСП-02о;2;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;СДО;
24ТГ1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;9;
24ИСП2-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;26;
24ЮР1-о9;2;Русский язык;Потоковая лекция;Козлова Н.В.;СДО;
22ПС2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
6ИСП-02о;2;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Потоковая лекция;Егоров О.В.;СДО;
24БД2-о9;2;Физика;Лабораторное занятие;Горская Н.В.;39;
24ТГ2-о9;2;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;19;
24ПК3-о9;2;География;Практическое занятие;Степанчук Ю.В.;18;
23ОД2-о9;2;Основы логистической деятельности;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
23ОД1-о9;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
22К2-о9;2;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;30;
22ТЭ4-о9;3;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;45;
23ПС1-о9;3;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
18ПС-02о;3;Наследственное право;Практическое занятие;Вельможная И.В.;410;
22ЭБ3-о9;3;Макроэкономика;Потоковая лекция;Иванов А.А.;411;
24ЮР4-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;23;
22Т3-о9;3;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
22СД2-о9;3;История;Потоковая лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
24ОД3-о9;3;История;Лекция;Смирнова В.В.;20;
22ПК2-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ИСП4-о9;3;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
24БД2-о9;3;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24ИСП3-о9;3;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;38;
22ПС1-о9;3;Трудовое право;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;508;
24ТГ2-о9;3;Информатика;Практическое занятие;Колодин А.Е.;9;
24ОД4-о11;3;Основы логистической деятельности;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
22ПС3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
24ЮР2-о9;3;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
24ЮР1-о9;3;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
22К2-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ТЭ1-о9;3;Оценка качества товаров и основы экспертизы;Практическое занятие;Кириенко В.В.;44;
24ПК3-о9;3;Биология;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;506;
24ПК1-о9;3;Обществознание;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22Т2-о9;3;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;47;
24ТГ1-о9;3;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;19;
19ПС-02о;3;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;509;
22СД1-о9;3;История;Потоковая лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
23ТГ3-о9;3;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
24ИСП1-о9;3;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;504;
24ЭБ2-о9;3;Математика;Лекция;Горская Н.В.;39;
23БД1-о9;3;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;18;
24ПК2-о9;3;Обществознание;Потоковая лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22ЭБ1-о9;3;Макроэкономика;Потоковая лекция;Иванов А.А.;411;
24ТГ4-о11;3;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
22ЭБ2-о9;3;Макроэкономика;Потоковая лекция;Иванов А.А.;411;
23ТГ4-о9;3;История России;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
23ЭБ1-о9;3;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
23ЭБ3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ОД2-о9;3;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;315;
24ЭБ1-о9;3;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;46;
23ПК3-о9;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Шонин М.С.;30;
24БД1-о9;3;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
23ПК1-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;26;
6ПК-02о;3;Организация обслуживания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;33;
22ПС2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
23К2-о9;3;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;58;
23ЭБ2-о9;3;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
23ПК2-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;26;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;3;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;35;
23ПС3-о9;4;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
24ТГ3-о9;4;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;СДО;
24ЮР2-о9;4;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
22ПС3-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;50;
22Т2-о9;4;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;35;
24ЮР1-о9;4;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;СДО;
22К3-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ПК2-о9;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;406;
22Т4-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
23К1-о9;4;Безопасность жизнедеятельности;Практическое занятие;Соич Л.М.;38;
22ПС2-о9;4;Трудовое право;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;508;
22ТЭ4-о9;4;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;33;
23ПС2-о9;4;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
20ПС-02о;4;Наследственное право;Практическое занятие;Вельможная И.В.;410;
22ТЭ1-о9;4;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;44;
24ТГ4-о11;4;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
6ПК-02о;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Шонин М.С.;30;
24БД1-о9;4;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24БД2-о9;4;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
22ЭБ1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ПК1-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Малевская А.А.;СДО;
23ПК1-о9;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;406;
24ЮР4-о9;4;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;20;
22ПК2-о9;4;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
24ОД3-о9;4;История;Практическое занятие;Смирнова В.В.;22;
23ТГ4-о9;4;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
22ЭБ3-о9;4;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;26;
23ПС1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ТЭ2-о9;4;Оценка качества товаров и основы экспертизы;Практическое занятие;Кириенко В.В.;45;
23БД2-о9;4;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;47;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;4;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лекция;Хусаинова М.Н.;18;
23ТГ3-о9;4;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;5;
24ПК3-о9;4;Химия;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;315;
24ТГ1-о9;4;Химия;Лабораторное занятие;Шабетник М.В.;19;
22К2-о9;4;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;3;
19ПС-02о;4;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;509;
24ОД4-о11;4;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Лекция;Ковалей М.К.;58;
22ЭБ2-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
23ЭБ3-о9;4;Экономика организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;24;
24ИСП1-о9;4;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;504;
22ОД1-о9;4;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
24ПК2-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Малевская А.А.;СДО;
24ЭБ1-о9;4;Математика;Лекция;Горская Н.В.;39;
23БД1-о9;4;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
23ТЭ1-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Кириенко В.В.;38;
23БД2-о9;5;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;15;
24БД3-о11;5;Банковские операции;Лекция;Курочкина Н.Ю.;47;
12Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
22ТЭ4-о9;5;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;22;
22ТЭ3-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;33;
22ЭБ2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23К1-о9;5;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;39;
20ПС-02о;5;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;410;
22ЭБ1-о9;5;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;24;
22ЭБ3-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
22ОД2-о9;5;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
24ЮР2-о9;5;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;СДО;
11Т-02о;5;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
24ОД4-о11;5;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;58;
22ПК2-о9;5;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
22ТЭ2-о9;5;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;45;
24ЮР1-о9;5;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;СДО;
22ОД1-о9;5;Планирование и организация процессов транспортировки;Практическое занятие;Дюканова Т.В.;44;
22К3-о9;5;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;3;
22ЭБ1-з11;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;СДО;
23К3-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
6ПК-02о;5;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лекция;Хусаинова М.Н.;19;
23ПС1-о9;5;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
23ПС3-о9;5;Психология социально-правовой деятельности;Практическое занятие;Голубева Ю.Н.;42;
23ПС2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ТЭ1-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;30;
22ПС3-о9;5;Трудовое право;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;508;
24ТГ3-о9;5;Химия;Лекция;Шабетник М.В.;СДО;
22Т4-о9;5;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;20;
22ЭБ2-о9;6;Русский язык и культура речи;Практическое занятие;Мусатова М.А.;24;
22ЭБ1-з11;6;Бухгалтерские информационные системы;Лекция;Егоров О.В.;СДО;
22ТЭ3-о9;6;Внешнеэкономическая деятельность;Практическое занятие;Корнякова И.С.;33;
23ТЭ1-о9;6;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;38;
23ОД3-о11;6;Экспедиционная деятельность на транспорте;Практическое занятие;Бычай Е.В.;40;
12Т-02о;6;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
22ЭБ3-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ПК2-о9;6;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Вишневский А.В.;14;
23К3-о11;6;Основы философии;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;3;
11Т-02о;6;Организация и планирование деятельности предприятия сервиса;Потоковая лекция;Кириченко Д.С.;26;
22Т4-о9;6;Технология и организация сопровождения туристов;Лекция;Мизина И.В.;20;
22ОД2-о9;6;Планирование и организация процессов транспортировки;Практическое занятие;Дюканова Т.В.;44;
22ТЭ2-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;30;
23ПК5-о11;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Ковалевская В.В.;СДО;
23К1-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
20ПС-02о;6;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Практическое занятие;Шевченко М.А.;410;
24БД3-о11;6;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;47;
22ПК4-о9;6;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Ковалевская В.В.;СДО;
23ПС3-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22ЭБ1-о9;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ефимова И.А.;23;
23ПС2-о9;6;Информатика;Лабораторное занятие;Колодин А.Е.;9;
23ОД3-о11;7;Планирование и организация процессов транспортировки;Практическое занятие;Дюканова Т.В.;44;
22ТЭ3-о9;7;Иностранный язык;Практическое занятие;Шонин М.С.;30;
23ПК5-о11;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Ковалевская В.В.;СДО;
22ПК4-о9;7;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковый зачет с оценкой;Ковалевская В.В.;СДО;
23ТЭ1-о9;7;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Соловьева В.Н.;38;