Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24ПК3-о9;1;Химия;Лекция;Коротенко Т.И.;20;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;1;Физика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;СДО;
24ПК1-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;19;
24ОД1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ТДк1-о9;1;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
24ТГ2-о9;1;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;410;
22ПК3-о9;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;1;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;СДО;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;СДО;
24ТГ1-о9;1;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;40;
24БД2-о9;1;Информатика;Лекция;Коллегова Л.В.;9;
24ТДк2-о9;1;Литература;Практическое занятие;Сергеева И.В.;23;
24ОД2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;58;
23ТЭ1-о9;1;Теоретические основы товароведения;Лекция;Тарасенко В.Н.;44;
24ПК2-о9;1;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;24;
22К3-о9,23К3-о11;1;Документационное обеспечение управления;Потоковая лекция;Савченко И.Г.;406;
24БД1-о9;1;Физика;Лекция;Горская Н.В.;3;
24ЮР3-о9;1;Русский язык;Практическое занятие;Хилько О.И.;26;
23БД1-о9;1;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;45;
24ТГ1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А./Бекетт А.Г.;52/53;
24ТДк2-о9;2;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
24БД2-о9;2;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;38;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;2;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;СДО;
24ТДт3-о9;2;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;26;
24ЮР2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
23ТЭ1-о9;2;Основы управления ассортиментом товаров;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;44;
24ОД1-о9;2;Математика;Практическое занятие;Валуев Л.А.;33;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;2;Информатика;Потоковая лекция;Рыбачук Л.В.;СДО;
24ПК1-о9;2;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;24;
23БД1-о9;2;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;20;
23БД2-о9;2;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;39;
24ТДк1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;2;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;СДО;
22ПК3-о9;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ЮР3-о9;2;Химия;Практическое занятие;Коротенко Т.И.;19;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;2;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;СДО;
12Т-02о;2;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Захарова Е.Ю.;СДО;
23СД1-о9;2;Страховое дело;Лекция;Титова О.В.;47;
24ПК3-о9;2;Русский язык;Лекция;Козлова Н.В.;15;
22К3-о9,23К3-о11;2;Менеджмент (по отраслям);Потоковая лекция;Малиновская Н.В.;5;
24ЮР1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;45;
24ТГ3-о9;2;Русский язык;Практическое занятие;Сергеева И.В.;410;
24ПК2-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;22;
6ИСП-02о;2;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Практическое занятие;Бобылева Е.А.;42;
24ОД2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ЮР4-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;46;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;СДО;
22ПК2-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
24ТГ2-о9;2;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;40;
24БД1-о9;2;Математика;Лекция;Горская Н.В.;3;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;3;Основы проектирования баз данных;Потоковая лекция;Касаткина Ю.С.;СДО;
24ЮР3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Соич Л.М.;22;
22ПК2-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лекция;Васильченко Р.А.;4;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;3;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;СДО;
23СД1-о9;3;Посреднические продажи страховых продуктов (по отраслям);Практическое занятие;Титова О.В.;47;
24ТДк1-о9;3;Литература;Практическое занятие;Сергеева И.В.;38;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;3;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;СДО;
24ОД3-о9;3;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;19;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;3;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;СДО;
23ОД2-о9;3;Товароведение непродовольственных товаров;Практическое занятие;Голованова Н.С.;42;
6ИСП-02о;3;Компьютерная графика;Практическое занятие;Мартин А.Э.;15;
24ПК3-о9;3;Обществознание;Лекция;Грубенко Ю.В.;33;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;3;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;35;
24ЮР4-о9;3;Русский язык;Практическое занятие;Хилько О.И.;44;
24ТГ3-о9;3;Химия;Лекция;Шабетник М.В.;410;
23ПС1-о9;3;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;23;
22ПС1-о9;3;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
24ЮР2-о9;3;Информатика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;45;
22ПК3-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
23К1-о9,23К2-о9;3;Теоретические основы товароведения;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;5;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;3;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;СДО;
22К2-о9;3;Менеджмент (по отраслям);Лекция;Малиновская Н.В.;СДО;
24ЮР1-о9;3;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;24;
23ОД1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ТГ1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;3;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;СДО;
23БД2-о9;3;Банковские операции;Практическое занятие;Курочкина Н.Ю.;20;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;3;Математика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;48;
24ТГ2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А./Бекетт А.Г.;52/53;
24ТДк2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
12Т-02о;3;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Захарова Е.Ю.;СДО;
24БД1-о9;3;Литература;Практическое занятие;Мусатова М.А.;40;
24БД2-о9;3;Физика;Лекция;Горская Н.В.;3;
24ТДт3-о9;3;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
22ПК3-о9;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;4;Основы проектирования баз данных;Потоковая лекция;Глинчиков К.Е.;СДО;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;4;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;35;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;4;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Потоковая лекция;Колченко И.А.;СДО;
24ИСП1-о9;4;Литература;Лекция;Хилько О.И.;24;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;4;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;СДО;
24ОД2-о9;4;Математика;Практическое занятие;Валуев Л.А.;23;
22ПК2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
3ГД-02о;4;Основы маркетинга гостиничных услуг;Лекция;Захарова Е.Ю.;20;
22ТЭ1-о9,22ТЭ2-о9;4;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
24ЮР1-о9;4;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;30;
24ТГ3-о9;4;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;42;
11Т-02о;4;Управление деятельностью функционального подразделения;Лекция;Малиновская Н.В.;50;
24БД2-о9;4;Математика;Лекция;Горская Н.В.;33;
24ЮР2-о9;4;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;22;
24ОД1-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;39;
24ТГ2-о9;4;Русский язык;Практическое занятие;Сергеева И.В.;38;
24ОД3-о9;4;История;Лекция;Смирнова В.В.;46;
23ЭБ2-о9,23ЭБ3-о9;4;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Потоковая лекция;Маковоз И.Т.;47;
22К2-о9;4;Внешнеэкономическая деятельность;Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22Т2-о9;4;Иностранный язык (1 п/г);Практическое занятие;Ефимова И.А.;52;
23ПС1-о9;4;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;26;
23К1-о9,23К2-о9;4;Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров;Потоковая лекция;Голованова Н.С.;48;
23ОД1-о9;4;Документационное обеспечение управления;Практическое занятие;Савченко И.Г.;509;
12Т-02о;4;Управление деятельностью функционального подразделения;Лекция;Крупина Н.Ю.;СДО;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;4;Организация деятельности продавца непродовольственных товаров;Потоковая лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;СДО;
22ИСП1-о11;4;Компьютерная графика;Практическое занятие;Мартин А.Э.;15;
24ЮР4-о9;4;Химия;Практическое занятие;Коротенко Т.И.;45;
23СД1-о9;4;Экономика организации;Лекция;Хуссейн И.Д.;40;
24ТДт3-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
23ПС2-о9;4;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;19;
22ПС1-о9;4;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Лекция;Морохина А.В.;СДО;
5ИСП-02о;4;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Практическое занятие;Бобылева Е.А.;3;
23ОД2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;4;Психология социально-правовой деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
6ИСП-02о;4;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;9;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;4;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;СДО;
24ПК1-о9,24ПК2-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Малевская А.А.;5;
22Т4-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Ефимова И.А.;58/53;
24ТДт3-о9;5;История;Лекция;Быкова Т.С.;30;
22Т2-о9;5;Организация досуга туристов;Практическое занятие;Елисеева А.А.;410;
22ПК3-о9;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
22ПК2-о9;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Мерзлякова Е.В.;20;
11Т-02о;5;Управление деятельностью функционального подразделения;Практическое занятие;Малиновская Н.В.;50;
22К2-о9;5;Организация коммерческой деятельности;Лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
22ИСП1-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ТЭ1-о9,22ТЭ2-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
4ИСП-02о;5;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Практическое занятие;Бобылева Е.А.;40;
23ЭБ2-о9,23ЭБ3-о9;5;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Потоковая лекция;Маковоз И.Т.;47;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;5;Основы проектирования баз данных;Потоковая лекция;Глинчиков К.Е.;СДО;
22СД1-о9;5;Практика (Учебная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих);Практическое занятие;Комарская И.В.;СДО;
5ИСП-02о;5;Обеспечение качества функционирования компьютерных систем;Лекция;Егоров О.В.;9;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;5;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
23ПС1-о9;5;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;33;
24ТГ3-о9;5;Математика;Практическое занятие;Мирончук Н.П.;42;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;5;Основы алгоритмизации и программирования;Потоковая лекция;Кубрин Э.В.;СДО;
3ГД-02о;5;Основы маркетинга гостиничных услуг;Лекция;Захарова Е.Ю.;52;
22ИСП2-о11;5;Компьютерная графика;Практическое занятие;Мартин А.Э.;15;
23К1-о9,23К2-о9;5;История;Потоковая лекция;Челак Е.И.;48;
24ОД4-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;СДО;
24ОД3-о9;5;Литература;Практическое занятие;Сергеева И.В.;4;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;5;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;СДО;
23СД1-о9;5;Статистика;Практическое занятие;Хуссейн И.Д.;46;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;5;Право социального обеспечения;Потоковая лекция;Татаринцева О.Н.;СДО;
23ПС3-о9;5;Теория государства и права;Лекция;Мишенькина Н.Ю.;19;
24ЮР2-о9;5;Биология;Лабораторное занятие;Федорцова И.А.;23;
23ОД2-о9;5;Документационное обеспечение управления;Практическое занятие;Савченко И.Г.;506;
22ПС1-о9;5;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Лекция;Морохина А.В.;СДО;
23ПС2-о9;5;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;18;
24ИСП1-о9;5;Литература;Практическое занятие;Хилько О.И.;24;
24ЮР4-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;22;
5ИСП-02о;6;Внедрение и поддержка компьютерных систем;Практическое занятие;Егоров О.В.;9;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;6;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Потоковая лекция;Тарасенко В.Н.;СДО;
22ИСП1-о11;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;3;
22ИСП7-о9;6;Практика (Производственная практика Осуществление интеграции программных модулей);Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;СДО;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;6;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Потоковая лекция;Анистратова О.В.;СДО;
23ЭБ2-о9;6;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22Т2-о9;6;Организация досуга туристов;Практическое занятие;Елисеева А.А.;410;
23К4-з9;6;История;Лекция;Челак Е.И.;СДО;
22ТЭ1-о9,22ТЭ2-о9;6;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Кириенко В.В.;СДО;
23ЭБ1-о9;6;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Лекция;Маковоз И.Т.;47;
24ОД3-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;39;
22Т3-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Ефимова И.А.;58/53;
23К1-о9,23К2-о9;6;Статистика;Потоковая лекция;Хуссейн И.Д.;48;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;6;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Потоковая лекция;Морохина А.В.;СДО;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;6;Управление структурным подразделением организации;Потоковая лекция;Крупина Н.Ю.;СДО;
23ПС3-о9;6;Русский язык и культура речи;Лекция;Мусатова М.А.;5;
4ИСП-02о;6;Компьютерная графика;Практическое занятие;Мартин А.Э.;15;
22СД2-о9;6;Практика (Учебная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих);Практическое занятие;Комарская И.В.;СДО;
24ОД4-о11;6;Товароведение непродовольственных товаров;Практическое занятие;Голованова Н.С.;42;
11Т-02о;6;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Лекция;Горячева О.С.;19;
22Т4-о9;6;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;20;
22ИСП2-о11;6;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ПС1-о9;6;Право социального обеспечения;Лекция;Татаринцева О.Н.;СДО;
3ГД-02о;6;Физическая культура;Практическое занятие;Захаров О.Ю.;1;
22ПК3-о9;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ИСП1-о9;6;История;Практическое занятие;Смирнова В.В.;33;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;6;Основы алгоритмизации и программирования;Потоковая лекция;Кубрин Э.В.;СДО;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;7;Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации, органов и учреждений социальной защиты населения;Потоковая лекция;Морохина А.В.;СДО;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;7;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Потоковая лекция;Васильченко Р.А.;СДО;
22ИСП2-о11;7;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;3;
22ИСП6-о9;7;Практика (Производственная практика Осуществление интеграции программных модулей);Зачет с оценкой;Аджарян А.Г.;СДО;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;7;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
11Т-02о;7;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Горячева О.С.;19;
23К4-з9;7;Теоретические основы товароведения;Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;СДО;
23ЭБ2-о9;7;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ТЭ1-о9,22ТЭ2-о9;7;Физическая культура;Потоковая лекция;Васильев А.В.;СДО;
3ГД-02о;7;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
4ИСП-02о;7;Предпринимательское дело;Практическое занятие;Голованова Н.С.;22;
23ЭБ1-о9;7;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Лекция;Маковоз И.Т.;47;
22СД2-о9;7;Практика (Учебная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих);Практическое занятие;Комарская И.В.;СДО;
23ПК3-о9,23ПК4-о9, 24ПК4-11;7;Организация хранения и контроль запасов и сырья;Потоковая лекция;Анистратова О.В.;СДО;
22Т2-о9;7;Иностранный язык (2 п/г);Практическое занятие;Ефимова И.А.;52;
22Т3-о9;7;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;20;
5ИСП-02о;7;Компьютерная графика;Практическое занятие;Мартин А.Э.;9;
23К4-з9;8;Основы микробиологии, санитарии, гигиены;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;СДО;