Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
23СД1-о9;1;Менеджмент;Лекция;Плужникова О.В.;СДО;
23БД1-о9,23БД2-о9;1;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Федорова Е.А.;СДО;
24ЮР2-о9;1;Информатика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;18;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;1;Физика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;48;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;1;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковое практическое занятие;Васильченко Р.А.;СДО;
24ЭБ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ТЭ1-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
20ПС-02о;1;Налоговое право;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
24ИСП3-о9;1;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
24ПК3-о9;1;Биология;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;42;
24БД1-о9;1;Математика;Лекция;Горская Н.В.;3;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;1;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;39;
19ПС-02о;1;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;24;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;1;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;5;
24БД2-о9;1;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;20;
11Т-02о;1;Практика (Учебная практика Управление функциональным подразделением организации);Практическое занятие;Малиновская Н.В.;СДО;
24ТДк1-о9;1;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;46;
6ПК-02о;1;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТГ2-о9;1;Обществознание;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;38;
12Т-02о;1;Практика (Учебная практика Управление функциональным подразделением организации);Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;СДО;
24ТДк2-о9;1;Математика;Лекция;Малевская А.А.;23;
24ЭБ2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;58;
24ИСП2-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;50;
24ТГ1-о9;1;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
24ПК1-о9;1;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;33;
18ПС-02о;1;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;30;
24ТДт3-о9;1;Литература;Лекция;Хилько О.И.;45;
24ИСП5-о9;1;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
24ПК2-о9;2;Биология;Практическое занятие;Федорцова И.А.;33;
24ТГ3-о9;2;Биология;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;3;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;2;Практика (Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Потоковое практическое занятие;Васильченко Р.А.;СДО;
24ОД1-о9;2;Математика;Практическое занятие;Валуев Л.А.;42;
24ТГ1-о9;2;Обществознание;Практическое занятие;Крапивина Е.Р.;38;
6ПК-02о;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ТГ2-о9;2;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
24ОД2-о9;2;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;19;
24ПК1-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;44;
24ПК3-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ЭБ1-о9;2;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;20;
24ЮР2-о9;2;География;Практическое занятие;Горшкова Е.А.;509;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;48;
3ГД-02о;2;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
24ЭБ2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;2;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Вельможная И.В.;26;
24БД1-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;58;
22ИСП6-о9;2;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
24ЮР1-о9;2;Информатика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;18;
24БД2-о9;2;Физика;Лекция;Горская Н.В.;24;
19ПС-02о;2;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;47;
18ПС-02о;2;Налоговое право;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
23БД1-о9,23БД2-о9;2;Психология общения;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;2;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;39;
20ПС-02о;2;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;46;
24ОД4-о11;2;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;30;
24ИСП5-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;50;
24ИСП3-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
24ТДт3-о9;2;Математика;Лекция;Малевская А.А.;23;
12Т-02о;2;Практика (Учебная практика Управление функциональным подразделением организации);Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;СДО;
23СД1-о9;2;Менеджмент;Практическое занятие;Плужникова О.В.;СДО;
24ИСП2-о9;2;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
24ИСП4-о9;2;Математика;Практическое занятие;Ярмуш Т.В.;22;
11Т-02о;2;Практика (Учебная практика Управление функциональным подразделением организации);Практическое занятие;Малиновская Н.В.;СДО;
23ТЭ1-о9;2;Основы управления ассортиментом товаров;Лекция;Дьячкова Л.Г.;410;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;2;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;5;
24ЮР3-о9;2;Русский язык;Лекция;Хилько О.И.;45;
24ПК2-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;30;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;3;Операционные системы и среды;Потоковая лекция;Касаткина А.С.;39;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;3;Организация кредитной работы;Курсовое проектирование;Зорина Л.Н.;СДО;
24ПК1-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;19;
24ЮР3-о9;3;Химия;Лекция;Трущелёв А.Б.;45;
23ТЭ1-о9;3;Основы коммерческой деятельности;Практическое занятие;Дьячкова Л.Г.;410;
24ТДт3-о9;3;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;46;
24ЮР1-о9;3;География;Практическое занятие;Горшкова Е.А.;504;
24ТГ3-о9;3;Русский язык;Лекция;Сергеева И.В.;3;
18ПС-02о;3;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;33;
24ОД2-о9;3;Математика;Практическое занятие;Валуев Л.А.;40;
22ПС1-о9;3;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;42;
23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;3;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Вельможная И.В.;26;
24ИСП3-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
24ТГ1-о9,24ТГ2-о9;3;Биология;Потоковая лекция;Федорцова И.А.;35;
22ИСП4-о9;3;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;3;Литература;Потоковая лекция;Хилько О.И.;48;
20ПС-02о;3;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;44;
24ИСП1-о9;3;Математика;Лекция;Ярмуш Т.В.;47;
19ПС-02о;3;Налоговое право;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
24ОД1-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;20;
24ИСП4-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;3;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
3ГД-02о;3;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;52/53;
24ОД4-о11;3;Закупочная деятельность и ее документационное сопровождение;Практическое занятие;Ковалей М.К.;51;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9;3;Элементы высшей математики;Потоковая лекция;Слесарев В.В.;5;
24ТДк1-о9;3;Математика;Лекция;Малевская А.А.;23;
24ТДк2-о9;3;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;24;
23ИСП6-о11;3;Разработка программных модулей;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
24ЭБ1-о9;3;Математика;Лекция;Горская Н.В.;38;
23БД1-о9,23БД2-о9;3;Организация бухгалтерского учета в банках;Потоковая лекция;Вельбель Т.А.;СДО;
24ПК3-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Пронина Е.Ю.;509;
24БД1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
24ЭБ2-о9;3;Литература;Лекция;Мусатова М.А.;22;
24БД2-о9;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;58;
6ПК-02о;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ОД3-о9;3;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;СДО;
24БД3-о11;3;Элементы высшей математики;Лекция;Федорова Е.А.;СДО;
22ТЭ1-о9;3;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;4;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;СДО;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;4;Основы философии;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
23ИСП7-о11;4;Разработка программных модулей;Практическое занятие;Глинчиков К.Е.;18;
23ПС1-о9;4;Психология социально-правовой деятельности;Лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
24ЭБ1-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Ефимова И.А.;33;
22К2-о9;4;Внешнеэкономическая деятельность;Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22К3-о9,23К3-о11;4;Менеджмент (по отраслям);Потоковая лекция;Малиновская Н.В.;СДО;
24ОД1-о9;4;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;46;
24ОД3-о9;4;Физика;Лекция;Валуев Л.А.;СДО;
24БД3-о11;4;Организация бухгалтерского учета в банках;Лекция;Вельбель Т.А.;СДО;
23ТЭ1-о9;4;Экологические основы природопользования;Лекция;Горшкова Е.А.;23;
24ОД2-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;42;
22ПС1-о9,22ПС2-о9,22ПС3-о9;4;Статистика;Потоковая лекция;Хуссейн И.Д.;5;
23ИСП6-о11;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
23ЭБ3-о9;4;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Борина Е.Б.;58;
22ПК2-о9;4;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
24ИСП4-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
24ИСП2-о9,24ИСП5-о9;4;Математика;Потоковая лекция;Ярмуш Т.В.;35;
22Т3-о9;4;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Григорьева Н.С.;СДО;
23ИСП3-о9,23ИСП4-о9;4;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Вельможная И.В.;26;
24ТДк2-о9;4;Математика;Лекция;Малевская А.А.;20;
24ПК2-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;47;
23ОД3-о11;4;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Практическое занятие;Ковалей М.К.;48;
24ТГ3-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;3;
24ЭБ2-о9;4;Математика;Лекция;Горская Н.В.;38;
24ТДт3-о9;4;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;24;
6ПК-02о;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ЮР4-о9;4;Математика;Практическое занятие;Коллегова Л.В.;410;
22ГД1-о9;4;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;52;
22Т2-о9;4;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Егоренок Е.А.;СДО;
24ЮР3-о9;4;Химия;Лекция;Трущелёв А.Б.;9;
24ЮР1-о9;4;Химия;Практическое занятие;Шабетник М.В.;507;
24ИСП1-о9;4;Физика;Лекция;Журавлева И.Г.;39;
24БД2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ТЭ2-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22ТЭ3-о9;4;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;22;
22ГД2-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;4;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;45;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;4;Право социального обеспечения;Потоковая лекция;Татаринцева О.Н.;СДО;
22ИСП1-о11;4;Теория вероятностей и математическая статистика;Практическое занятие;Федорова Е.А.;44;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;4;Организация кредитной работы;Потоковая лекция;Зорина Л.Н.;СДО;
23ПК3-о9;4;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Практическое занятие;Колченко И.А.;4;
22ТЭ1-о9;4;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;30;
23ЭБ1-о9;4;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
23ПК2-о9;5;Химия;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;20;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;5;География;Потоковая лекция;Горшкова Е.А.;5;
23ПК3-о9;5;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;45;
22ТЭ4-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Старунская О.А.;3;
22ТЭ2-о9;5;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;30;
22ТЭ3-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
22К3-о9,23К3-о11;5;Организация коммерческой деятельности;Потоковая лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
22Т2-о9;5;Технология и организация турагентской деятельности;Лекция;Егоренок Е.А.;СДО;
22ОД1-о9;5;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Практическое занятие;Ковалей М.К.;23;
24ТГ3-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;52;
23ИСП7-о11;5;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
23ИСП6-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
22К2-о9;5;Бухгалтерский учет;Лекция;Кривицкая Л.В.;СДО;
22ИСП6-о9,22ИСП7-о9;5;Математическое моделирование;Потоковая лекция;Шикота И.А.;СДО;
22ТЭ1-о9;5;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
22Т3-о9;5;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Григорьева Н.С.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;5;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Практическое занятие;Колченко И.А.;42;
22ИСП2-о11;5;Теория вероятностей и математическая статистика;Практическое занятие;Федорова Е.А.;44;
24ИСП4-о9;5;Физика;Лабораторное занятие;Журавлева И.Г.;22;
23ЭБ1-о9;5;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Практическое занятие;Маковоз И.Т.;47;
22СД1-о9,22СД2-о9;5;Агент страховой;Потоковая лекция;Комарская И.В.;38;
22ПК2-о9;5;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
22ГД2-о9;5;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;58;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;5;История;Потоковая лекция;Смирнова В.В.;СДО;
22ИСП1-о11;5;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
6ПК-02о;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
23К1-о9,23К2-о9;5;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
23ТГ4-о9;5;Безопасность жизнедеятельности;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;19;
22ГД1-о9;5;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
24ТГ4-о11;5;Основы финансовой грамотности;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;33;
24ИСП1-о9;5;Литература;Лекция;Хилько О.И.;18;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;5;Рынок ценных бумаг;Потоковая лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
23ПС1-о9,23ПС2-о9,23ПС3-о9;5;История;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
22ПС2-о9,22ПС3-о9;5;Психология социально-правовой деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;48;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;5;Основы экономики, менеджмента, маркетинга;Практическое занятие;Яшина А.О.;26;
24ОД3-о9;5;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;СДО;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;5;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Потоковая лекция;Бобылева Е.А.;411;
23ОД3-о11;5;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;24;
24БД3-о11;5;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Паршина Г.И.;СДО;
23ЭБ3-о9;5;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
6ПК-02о;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Лабораторное занятие;Тищенко Н.В.;14;
24ОД3-о9;6;Информатика;Лекция;Журавлева И.Г.;СДО;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;6;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Потоковая лекция;Супрун Е.Г.;СДО;
24ЮР4-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;46;
22Т2-о9,22Т3-о9,22Т4-о9;6;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
22К3-о9,23К3-о11;6;Основы философии;Потоковая лекция;Крапивина Е.Р.;СДО;
22К2-о9;6;Менеджмент (по отраслям);Лекция;Малиновская Н.В.;СДО;
23ТГ4-о9;6;Основы финансовой грамотности;Практическое занятие;Грибкова Ж.Б.;20;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;6;Информационные технологии в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Аджарян А.Г.;39;
22ТЭ2-о9;6;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Практическое занятие;Карякин А.В.;9;
23ИСП7-о11;6;Физическая культура;Практическое занятие;Матухно Е.В.;1;
23ЭБ3-о9;6;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Практическое занятие;Маковоз И.Т.;47;
23ЭБ2-о9;6;Математика;Лекция;Мирончук Н.П.;40;
22ОД2-о9;6;Управление качеством логистического сервиса и способы его оценки;Практическое занятие;Ковалей М.К.;23;
22ИСП1-о11;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
23ИСП6-о11;6;Системное программирование;Практическое занятие;Паршина Г.И.;44;
24БД3-о11;6;Элементы высшей математики;Практическое занятие;Федорова Е.А.;СДО;
22ГД2-о9;6;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;58;
22ТЭ4-о9;6;Физическая культура;Практическое занятие;Васильев А.В.;1;
24ТГ4-о11;6;Безопасность жизнедеятельности;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;33;
22БД1,2-о9,23БД3-о11;6;Финансы, денежное обращение и кредит;Потоковая лекция;Курочкина Н.Ю.;СДО;
22СД1-о9,22СД2-о9;6;Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям);Потоковая лекция;Задорожний С.Н.;38;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;6;Психология социально-правовой деятельности;Потоковая лекция;Голубева Ю.Н.;СДО;
22ПК3-о9;6;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
23ПС1-о9;6;Право социального обеспечения;Лекция;Татаринцева О.Н.;СДО;
22ИСП3-о9,22ИСП4-о9,22ИСП5-о9;6;Математическое моделирование;Потоковая лекция;Шикота И.А.;СДО;
22ТЭ3-о9;6;Управление структурным подразделением организации;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;30;
23ПК2-о9;6;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;45;
23ПК1-о9;6;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Практическое занятие;Колченко И.А.;19;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;6;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Потоковая лекция;Бобылева Е.А.;411;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;6;Химия;Лекция;Трущелёв А.Б.;26;
23ПК3-о9;6;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Старунская О.А.;3;
23К1-о9,23К2-о9;6;Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда;Потоковая лекция;Муратова О.А.;СДО;
22ИСП2-о11;6;Физическая культура;Практическое занятие;Удалова О.Д.;1;
22ОД1-о9;6;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;24;
23ИСП7-о11;7;Системное программирование;Практическое занятие;Паршина Г.И.;44;
22ИСП5-о9;7;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
23ПК3-о9;7;Химия;Лекция;Трущелёв А.Б.;3;
23ПК2-о9;7;Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;Практическое занятие;Колченко И.А.;23;
22ПС1-з11;7;Практика (Учебная практика по модулю Обеспечение реализации прав в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты);Консультация;Татаринцева О.Н.;СДО;
23ПС1-о9,23ПС2-о9,23ПС3-о9;7;Гражданское право;Потоковая лекция;Котышевский С.Ю.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;7;Организация обслуживания;Практическое занятие;Васильченко Р.А.;4;
22СД1-о9,22СД2-о9;7;Правовое регулирование страховых выплат и страховое мошенничество (по отраслям);Потоковая лекция;Задорожний С.Н.;38;
22ОД2-о9;7;Оценка логистических издержек и их оптимизация;Практическое занятие;Ермолаева Н.Н.;24;
22Т2-о9,22Т3-о9,22Т4-о9;7;Краеведение;Потоковая лекция;Челак Е.И.;СДО;
17ЭБ-02о,18ЭБ-02о;7;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Потоковое практическое занятие;Супрун Е.Г.;СДО;
23ПК1-о9;7;Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена;Практическое занятие;Тарасенко В.Н.;45;
23К1-о9,23К2-о9;7;Организация торговли;Потоковая лекция;Дьячкова Л.Г.;СДО;
23ЭБ2-о9;7;Практические основы бухгалтерского учета активов организации;Практическое занятие;Маковоз И.Т.;47;
22ПК3-о9;7;Практика (Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов);Практическое занятие;Юдина Т.Г.;СДО;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;7;Управление структурным подразделением организации;Потоковая лекция;Крупина Н.Ю.;26;
22К3-о9,23К3-о11;7;Правовое обеспечение профессиональной деятельности;Потоковая лекция;Карякин А.В.;СДО;
4ИСП-02о,5ИСП-02о,6ИСП-02о;7;Теория вероятностей и математическая статистика;Потоковая лекция;Федорова Е.А.;411;
22ИСП2-о11;7;Иностранный язык в профессиональной деятельности;Практическое занятие;Ткаченко С.В.;15;
22ПС1-з11;8;Практика (Учебная практика по модулю Обеспечение реализации прав в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты);Консультация;Татаринцева О.Н.;СДО;