Группа;Пара;Дисциплина;Вид дисциплины;Преподаватель;№ ауд.;
24ПК3-о9;1;Обществознание;Лекция;Грибкова Ж.Б.;СДО;
24ОД3-о9;1;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;22;
22Т2-о9;1;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Егоренок Е.А.;42;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;1;История;Потоковый зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;23;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;411;
24ТДт3-о9;1;Математика;Лекция;Малевская А.А.;30;
22ИСП1-о11;1;Теория вероятностей и математическая статистика;Зачет с оценкой;Федорова Е.А.;9;
3ГД-02о;1;Основы маркетинга гостиничных услуг;Зачет с оценкой;Захарова Е.Ю.;20;
23БД1-о9;1;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;1;Экзамен по модулю ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей;Консультация к экзамену;Аджарян А.Г.;СДО;
22ПС2-о9;1;Муниципальное право;Консультация к экзамену;Карякин А.В.;СДО;
24ТГ1-о9,24ТГ2-о9,24ТГ3-о9;1;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;26;
11Т-02о;1;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Ткаченко С.В./Горячева О.С.;52/53;
5ИСП-02о;1;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Консультация к экзамену;Бобылева Е.А.;СДО;
22ПК3-о9;1;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Васильченко Р.А.;4;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;1;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24БД1-о9,24БД2-о9;1;Физическая культура;Потоковая лекция;Удалова О.Д.;1;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;5;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;1;Физическая культура;Потоковая лекция;Васильев А.В.;1;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9;1;Литература;Потоковая лекция;Хилько О.И.;СДО;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;1;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;35;
24ТГ1-о9,24ТГ2-о9,24ТГ3-о9;2;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Терещенко А.Ф.;26;
22ОД1-о9;2;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
24ПК3-о9;2;География;Лекция;Степанчук Ю.В.;СДО;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;2;Физическая культура;Потоковая лекция;Васильев А.В.;1;
24ПК2-о9;2;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;46;
3ГД-02о;2;Основы маркетинга гостиничных услуг;Зачет с оценкой;Захарова Е.Ю.;20;
20ПС-02о;2;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;39;
22ИСП1-о11;2;Теория вероятностей и математическая статистика;Зачет с оценкой;Федорова Е.А.;9;
24ОД4-о11;2;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;2;Физическая культура;Потоковая лекция;Морозова Т.Л.;1;
24БД1-о9,24БД2-о9;2;Физическая культура;Потоковая лекция;Удалова О.Д.;1;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;2;Математика;Потоковая лекция;Коллегова Л.В.;35;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9,24ИСП1-о9;2;Физическая культура;Потоковая лекция;Матухно Е.В.;СДО;
12Т-02о;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Горячева О.С.;50/53;
22ПК4-о9,23ПК5-о11;2;История;Потоковый зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;23;
22К3-о9;2;Бизнес-планирование;Консультация к экзамену;Грибкова Ж.Б.;СДО;
22ЭБ3-о9;2;Статистика;Зачет с оценкой;Зуева Г.П.;22;
23ПК3-о9;2;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Зачет с оценкой;Колченко И.А.;44;
24ТДт3-о9;2;Математика;Практическое занятие;Малевская А.А.;30;
24ОД1-о9,24ОД2-о9;2;Физика;Потоковая лекция;Валуев Л.А.;5;
22ПС2-о9;2;Муниципальное право;Консультация к экзамену;Карякин А.В.;СДО;
23ОД3-о11;2;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
22Т2-о9;2;Технология и организация турагентской деятельности;Практическое занятие;Егоренок Е.А.;42;
22ИСП5-о9;2;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;38;
23БД1-о9;2;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;2;Экзамен по модулю ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей;Консультация к экзамену;Брыксина Е.С.;СДО;
22ПК3-о9;2;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Васильченко Р.А.;4;
11Т-02о;2;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Ткаченко С.В./Горячева О.С.;52/53;
5ИСП-02о;2;Основы бухгалтерского учета и налогообложения организаций;Консультация к экзамену;Бобылева Е.А.;СДО;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;2;История;Потоковая лекция;Быкова Т.С.;48;
24ОД3-о9;2;Иностранный язык;Практическое занятие;Бекетт А.Г.;19;
23ЭБ3-о9;2;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
22ЭБ3-о9;3;Статистика;Зачет с оценкой;Зуева Г.П.;22;
23ПК3-о9;3;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Зачет с оценкой;Колченко И.А.;44;
22ПК2-о9;3;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Васильченко Р.А.;4;
22ИСП5-о9;3;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;38;
22Т2-о9;3;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
23ОД3-о11;3;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;3;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;35;
23ИСП6-о11,23ИСП7-о11;3;Экзамен по модулю ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей;Консультация к экзамену;Шикота И.А.;СДО;
24ОД3-о9;3;Физика;Лекция;Валуев Л.А.;30;
24ПК2-о9;3;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;46;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;5;
24ОД4-о11;3;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
22ПК3-о9;3;История;Зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;20;
24ОД1-о9;3;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;3;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;3;Физическая культура;Потоковая лекция;Удалова О.Д.;1;
24ИСП3-о9,24ИСП4-о9,24ИСП1-о9;3;Физическая культура;Потоковая лекция;Матухно Е.В.;СДО;
11Т-02о;3;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Горячева О.С.;19;
22ИСП2-о11;3;Теория вероятностей и математическая статистика;Зачет с оценкой;Федорова Е.А.;9;
22К3-о9;3;Бизнес-планирование;Консультация к экзамену;Грибкова Ж.Б.;СДО;
24ЮР1-о9,24ЮР2-о9;3;Физическая культура;Потоковая лекция;Морозова Т.Л.;1;
22ОД1-о9;3;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
24ПК1-о9;3;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;26;
24БД2-о9;3;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;47;
23БД2-о9;3;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
12Т-02о;3;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Горячева О.С.;52/53;
18ПС-02о;3;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;24;
20ПС-02о;3;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;39;
24ПК3-о9;3;Математика;Лекция;Малевская А.А.;СДО;
24ТГ1-о9,24ТГ2-о9,24ТГ3-о9;3;Физическая культура;Потоковая лекция;Захаров О.Ю.;1;
23ЭБ3-о9;3;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
24ОД4-о11;4;Документационное обеспечение управления;Зачет с оценкой;Савченко И.Г.;509;
23БД3-о11;4;Выполнение работ по должности служащего "агент банка";Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;410;
22ИСП7-о9;4;История;Зачет с оценкой;Смирнова В.В.;44;
22ИСП2-о11;4;Теория вероятностей и математическая статистика;Зачет с оценкой;Федорова Е.А.;9;
24ИСП1-о9;4;Литература;Лекция;Хилько О.И.;СДО;
22ПК2-о9;4;Процессы приготовления,подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Васильченко Р.А.;4;
24БД2-о9;4;История;Практическое занятие;Быкова Т.С.;47;
11Т-02о;4;Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности;Практическое занятие;Горячева О.С.;19;
24ЭБ1-о9,24ЭБ2-о9;4;Физическая культура;Потоковая лекция;Удалова О.Д.;1;
18ПС-02о;4;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;42;
24ТГ1-о9,24ТГ2-о9,24ТГ3-о9;4;Физическая культура;Потоковая лекция;Захаров О.Ю.;1;
20ПС-02о;4;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;23;
24ПК2-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Практическое занятие;Терещенко А.Ф.;26;
22ОД1-о9;4;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Зачет с оценкой;Колченко И.А.;506;
22ИСП4-о9;4;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;38;
23БД2-о9;4;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
24ПК1-о9;4;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;315;
23ИСП7-о11;4;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;СДО;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;4;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Тищенко Н.В.;52;
23ТЭ1-о9;4;Метрология и стандартизация;Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
22ОД2-о9;4;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
24ОД3-о9;4;Физика;Лекция;Валуев Л.А.;30;
22СД2-о9;4;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;22;
23К3-о11;4;Внешнеэкономическая деятельность;Зачет с оценкой;Грибкова Ж.Б.;24;
23ЭБ2-о9;4;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
12Т-02о;4;Управление деятельностью функционального подразделения;Лекция;Крупина Н.Ю.;35а;
22ЭБ1-о9;4;Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;45;
24ПК3-о9;4;Биология;Практическое занятие;Трущелёв А.Б.;СДО;
22ГД2-о9;4;Коммуникативные технологии;Практическое занятие;Креч Л.В.;46;
22Т3-о9;4;Технология и организация сопровождения туристов;Практическое занятие;Мизина И.В.;39;
24ОД1-о9;4;Литература;Лекция;Сергеева И.В.;3;
23ОД2-о9;4;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;4;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Хусаинова М.Н.;48;
23СД1-о9;4;Менеджмент;Консультация к экзамену;Плужникова О.В.;СДО;
24ТДк1-о9,24ТДк2-о9;4;Физика;Потоковая лекция;Журавлева И.Г.;35;
22ПК3-о9;4;История;Зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;20;
24ЮР3-о9,24ЮР4-о9;4;Основы безопасности и защиты Родины;Потоковая лекция;Соич Л.М.;5;
22СД1-о9;4;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
22Т2-о9;4;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Шонин М.С.;50/51;
22ПК2-о9;5;История;Зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;47;
22ИСП4-о9;5;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;38;
22ИСП6-о9;5;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;9;
22ОД2-о9;5;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
22ОД1-о9;5;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
19ПС-02о;5;Социальная политика и технология социальной работы;Практическое занятие;Мишенькина Н.Ю.;30;
23К1-о9,23К2-о9;5;Организация торговли;Потоковая лекция;Дьячкова Л.Г.;35;
22ЭБ1-о9;5;Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;45;
22ПС1-з11;5;Право социального обеспечения;Консультация к экзамену;Татаринцева О.Н.;СДО;
22СД2-о9;5;Физическая культура;Практическое занятие;Морозова Т.Л.;1;
23СД1-о9;5;Менеджмент;Консультация к экзамену;Плужникова О.В.;СДО;
22ГД1-о9;5;Коммуникативные технологии;Практическое занятие;Креч Л.В.;46;
23ЭБ2-о9;5;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
24ОД4-о11;5;Документационное обеспечение управления;Зачет с оценкой;Савченко И.Г.;509;
23К3-о11;5;Внешнеэкономическая деятельность;Зачет с оценкой;Грибкова Ж.Б.;24;
23БД3-о11;5;Выполнение работ по должности служащего "агент банка";Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;410;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Тищенко Н.В.;52;
23ОД2-о9;5;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
22Т3-о9;5;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
24ПК1-о9;5;Русский язык;Практическое занятие;Козлова Н.В.;315;
22СД1-о9;5;Иностранный язык;Практическое занятие;Христич В.Л.;22;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;5;Основы управления ассортиментом товаров;Потоковая лекция;Хусаинова М.Н.;48;
12Т-02о;5;Управление деятельностью функционального подразделения;Практическое занятие;Крупина Н.Ю.;19;
22ЭБ1-з11;5;Бухгалтерские информационные системы;Зачет с оценкой;Егоров О.В.;СДО;
23ПК4-о9, 24ПК4-11;5;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Зачет с оценкой;Колченко И.А.;506;
22Т4-о9;5;Технология и организация сопровождения туристов;Практическое занятие;Мизина И.В.;39;
24БД3-о11;5;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
18ПС-02о;5;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;42;
22ГД2-о9;5;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;Практическое занятие;Кириченко Д.С.;23;
23ТЭ1-о9;5;Метрология и стандартизация;Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
22ИСП7-о9;5;История;Зачет с оценкой;Смирнова В.В.;44;
23ТЭ1-о9;6;Теоретические основы товароведения;Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;6;Организация деятельности повара;Зачет с оценкой;Тищенко Н.В.;52;
22К3-о9;6;Внешнеэкономическая деятельность;Зачет с оценкой;Грибкова Ж.Б.;24;
22ИСП7-о9;6;Разработка мобильных приложений;Практическое занятие;Большакова-Стрекалова А.В.;9;
23ТГ3-о9,23ТГ4-о9,24ТГ4-о11;6;ПМ.02 Предоставление туроператорских и турагентских услуг;Консультация к экзамену;Григорьева Н.С.;СДО;
22БД1,2-о9;6;Выполнение работ по должности служащего "агент банка";Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;410;
19ПС-02о;6;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;39;
6ПК-02о;6;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Хусаинова М.Н.;4;
24БД3-о11;6;Технологии продаж;Зачет с оценкой;Никитина Е.С.;18;
22СД1-о9;6;Оценка ущерба и страхового возмещения (по отраслям);Практическое занятие;Задорожний С.Н.;30;
22ПК2-о9;6;История;Зачет с оценкой;Крапивина Е.Р.;46;
23ОД3-о11;6;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
22СД2-о9;6;Психология общения;Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;20;
22ОД2-о9;6;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
22ЭБ1-о9;6;Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;45;
22ЭБ1-з11;6;Технология составления бухгалтерской (финансовой)отчетности;Курсовое проектирование;Маковоз И.Т.;СДО;
22Т4-о9;6;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Ефимова И.А.;58/53;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;6;Управление структурным подразделением организации;Потоковая лекция;Крупина Н.Ю.;48;
22ИСП6-о9;6;История;Зачет с оценкой;Смирнова В.В.;44;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;6;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;38;
22ЭБ2-о9;6;Макроэкономика;Зачет с оценкой;Голованова Н.С.;47;
22ГД1-о9;6;Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;Практическое занятие;Кириченко Д.С.;23;
23К1-о9,23К2-о9;6;Организация торговли;Потоковая лекция;Дьячкова Л.Г.;35;
22ПС1-з11;6;Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР);Практическое занятие;Морохина А.В.;СДО;
22ИСП3-о9;6;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;3;
23ОД1-о9;6;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
23ЭБ1-о9;6;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
22Т3-о9;6;Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации;Практическое занятие;Овсянникова Н.С./Борина Е.Б.;51/53;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;6;Право социального обеспечения;Потоковая лекция;Татаринцева О.Н.;5;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9,23ИСП3-о9,23ИСП4-о9,23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;6;Архитектура аппаратных средств;Потоковая лекция;Мартин А.Э.;СДО;
22Т3-о9;7;Иностранный язык;Практическое занятие;Борина Е.Б./Ефимова И.А.;58/53;
23ПК1-о9,23ПК2-о9;7;Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;Потоковая лекция;Колченко И.А.;38;
23ОД1-о9;7;Статистика;Зачет с оценкой;Хуссейн И.Д.;40;
22ЭБ2-о9;7;Макроэкономика;Зачет с оценкой;Голованова Н.С.;47;
23ОД3-о11;7;Экспедиционная деятельность на транспорте;Зачет с оценкой;Бычай Е.В.;33;
23ТЭ1-о9;7;Теоретические основы товароведения;Зачет с оценкой;Тарасенко В.Н.;58;
23ЭБ1-о9;7;Математика;Зачет с оценкой;Мирончук Н.П.;15;
6ПК-02о;7;Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;Зачет с оценкой;Хусаинова М.Н.;4;
22ЭБ1-з11;7;Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;Практическое занятие;Супрун Е.Г.;СДО;
22ИСП3-о9;7;Основы философии;Зачет с оценкой;Челак Е.И.;3;
22СД1-о9;7;Правовое регулирование страховых выплат и страховое мошенничество (по отраслям);Практическое занятие;Задорожний С.Н.;30;
19ПС-02о;7;Осуществление защиты прав и свобод граждан;Лекция;Шевченко М.А.;39;
22ИСП6-о9;7;История;Зачет с оценкой;Смирнова В.В.;44;
5ПК-02о, 22ПК1-о11;7;Организация деятельности повара;Зачет с оценкой;Тищенко Н.В.;52;
22ЭБ1-о9;7;Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации;Зачет с оценкой;Слотова О.Л.;45;
23ИСП1-о9,23ИСП2-о9,23ИСП3-о9,23ИСП4-о9,23ИСП5-о9,24ИСП6-о11;7;Архитектура аппаратных средств;Потоковая лекция;Мартин А.Э.;СДО;
22ТЭ3-о9,22ТЭ4-о9;7;Управление структурным подразделением организации;Потоковая лекция;Крупина Н.Ю.;48;
22БД1,2-о9;7;Выполнение работ по должности служащего "агент банка";Зачет с оценкой;Курочкина Н.Ю.;410;
23ТГ3-о9,23ТГ4-о9,24ТГ4-о11;7;ПМ.02 Предоставление туроператорских и турагентских услуг;Консультация к экзамену;Никитина Е.С.;СДО;
22К3-о9;7;Внешнеэкономическая деятельность;Зачет с оценкой;Грибкова Ж.Б.;24;
23ПС2-о9,23ПС3-о9;7;Право социального обеспечения;Потоковая лекция;Татаринцева О.Н.;5;
22ОД2-о9;7;Основы планирования и организации логистических процессов в производстве, сбыте и распределении;Консультация к экзамену;Дюканова Т.В.;СДО;
23К1-о9,23К2-о9;7;Экономика организации;Потоковая лекция;Некрасова Е.В.;35;
22СД2-о9;7;Психология общения;Зачет с оценкой;Голубева Ю.Н.;20;